Marina West - это прекрасный проект стоимостью $ US 700 млн. долларов, который находится на нетронутом Западном побережье Бахрейна, и предлагает уникальные пляжи, новый уровень жизни с непревзойденным качеством квартир, включающим необходимые удобства для всей семьи.

 

Marina West

Развитием проекта руководит г-н Mahmood Janahi, Управляющий директор Marina West Real Estate WLL, который наблюдает за всеми аспектами заключения договоров, продаж, архитектуры и обеспечивает общий контроль качества. Возвышаясь над тысячами финиковых пальм, окаймляющих естественную береговую линию, Marina West будет включать 10 жилых небоскребов от 20 до 32 этажей гениальной концепции, окружая 75000 квадратных метров (800000 квадратных футов) территории. Одиннадцатый небоскреб предоставит еще 286 номеров в 5-звездочном отеле, названном "RIXOS MARINA WEST HOTEL".

В рамках своего безопасного окружения и полным спектром различных моделей образа жизни и отдыха этот отель будет очаровывать тех, кто решил поселиться в одном из 1168 роскошных одно-, двух, трех и четырех комнатных квартир, дуплексов, симплексов и пентхаус люксов. В отличие от многих жилых небоскребов в регионе MARINA WEST предлагает больше, чем просто квартиру, - высокое качество розничной торговли, отдыха и стиля жизни – частный пляж, спортивно-оздоровительные центры, теннисные корты, плавательные бассейны, детскую игровую площадку и ряд торговых точек, кафе и ресторанов.

Партнеры в области управления развитием

ReeMoon Consulting Company WLL, административный отдел AAJ Holdings, обеспечивают MARINA WEST комплексные услуги по управлению развитием. Базирующаяся в Бахрейне компания специализируется на крупных городских проектах на всем Ближнем Востоке и за его пределами. Один из самых известных проектов в области управления ReeMoon - это Bahrain Financial Harbour.

Подрядчик

Al Hamad Construction & Development Company (WLL) является основным подрядчиком MARINA WEST. Al Hamad претендует на первое место в строительном секторе Великобритании, с таким проектам, как Bahrain Financial Centre, Banyan Tree Desert Resort & Spa, Lost paradise Dilmun Water Park, Bahrain International Insurance Centre, Marriot Towers, Abraj Al Lulu, Villa Mar и рифов.

Выбор стиля жизни

Жители будут наслаждаться видом на западную часть города, живописный частный пляж, окаймленный пальмами и доступный через променад; прилегающими пристанями для яхт, а также множеством ресторанов, баров и других объектов. MARINA WEST также будет раем, с более чем 7000 квадратных метрами ресторанов, игровых и развлекательных объектов. Жители и гости могут пользоваться полным спектром услуг торговли и отдыха, а отдельные заведения будут доступны для широкой публики, чтобы создать атмосферу непринужденного и легкого общения в ресторане MARINA WEST, кафе, бутиках и магазинах. Бахрейн быстро становится туристическим центром в Ближневосточном регионе, и в соответствии с настоящим бумом, один из 11 небоскребов (небоскреб №1) будет преобразован в отель известного бренда и/или в обслуживаемые апартаменты.

Этот вариант в настоящее время детально рассматривается, и дополнительная информация будет доступна позднее в этом году. MARINA WEST является раем для всей семьи с садами, включающими безопасные игровые площадки для детей, наряду с зонами для барбекю и местами для отдыха, а также для прогулок и водных развлечений. Бассейны, теннисные корты, велосипедные дорожки и фитнес-центры - лишь некоторые спортивные объекты, которые будут представлены в MARINA WEST.

Сооружения:
10 жилых небоскребов наряду с пятизвездочным отелем (1168 апартаментов)
Крытая парковка для автомобилей (до 2000 мест)
Торговые помещения для ресторанов и магазинов
Охрана
Клуб Здоровья
Разнообразные спортивные и рекреационные объекты
Частный пляж и пристань

Спортивные / рекреационные:
4 бассейна
4 детских бассейна
4 террасы у бассейнов
Области для барбекю
Теннисные корты
Детские игровые площадки
Променад


 

Читать также:

Проект Mina Al Arab Парк Тхэквондо
Проект Water Building Resort Жемчужина Азербайджана
Madinat Al Majd – Иордания Tameer - Королевская башня

 

Все статьи раздела "Архитектура"

 

 


Вы здесь: Главная Архитектура Уникальный проект Marina West в Бахрейне

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+