Компания Tameer понимает, что для клиентов очень важным является свобода выбора. Она позволяет вам выбрать апартаменты, о которых вы всегда мечтали. Именно эта способность, проникать в суть, позволила нам сформировать Eye Park, с присущими только ему возможностями и отличительными чертами.

 

Комплекс Eye Park на въезде в Dubailand

Располагается он на въезде в Dubailand, таким образом, Eye Park равно близок и к коммерческому центру Дубаи и к обретающему всемирную известность жилому массиву Dubailand. Великолепный парк, по форме своей напоминающий глаз, располагается среди шести небоскребов.

Шесть башен, входящих в застройку этой территории, будут размещаться вокруг ”возрастающего” парка, включающего природные элементы, который создаст искусственный оазис на этой территории. Сами башни будут оснащены новейшими технологиями в области жизнеобеспечения, сочетая солнечное нагревание с низким энергопотреблением, а так же инновационную систему водного охлаждения. Авторы рассчитывают, что все это поможет комплексу Eye Park использовать возобновляемые источники энергии, с горячей водой нагреваемой солнцем и другими водными технологиями, по предварительным прогнозам это поможет сократить использование воды на 30%. 

Ансамбль Eye Park из шести небоскребов станет центром района Arjan. Башни будут видны с большого расстояния, возвышаясь над дюнами, как пальмы оазиса возвышаются над пустыней.

Один из наиболее важных принципов в создании района Arjan в целом и в частности Eye Park – это рациональное использование природных ресурсов и забота об окружающей среде. Положительная экологическая обстановка района будет способствовать здоровому, активному образу жизни его жителей. Что бы гарантировать то, что такие смелые цели будут достигнуты, группа разработчиков и дизайнеров будет придерживаться принципов Всемирного совета по экологическому строительству (World Green Building Council LEED).

Способность проекта существовать без вреда для окружающей среды компания Tameer объясняет тремя составляющими, на которые ориентированно строительство - Люди, Планета и Польза. Tameer заботится как о рациональном использовании энергии и ресурсов, так и о людях, которые в конечном счете будут все это использовать. Этот экстраординарный проект уникальный не только в Дубаи, но и во всех ОАЭ. 

Arjan, как часть Dubailand, будет известным во всем мире местом с высоким качеством уровня жизни, богатым культурными и природными достопримечательностями. Опираясь на прекрасный климат и богатство природных ресурсов, компания Tameer минимизирует свое вмешательство в природную среду, тем самым делая район Arjan и непосредственно Eye Park одним из лучших мест для комфортного проживания. Срок сдачи в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2012 года.

 

Читать также:

Роскошный отель Абраж аль-Баит Башни Tameer
Роскошный отель Palazzo Versace Национальный музей Зайда
Китайский экогород Dongtan Концепт отеля Songjiang

 

Все статьи раздела "Архитектура"

 

 


Вы здесь: Главная Архитектура Парковый комплекс Eye Park

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+