Современный боевой модульный внедорожник Flyer был разработан, чтобы заполнить пробелы в легкой колесной технике для десанта, нуждающемся в легком, мобильном, доставляемом по воздуху транспортном средстве, модули которого можно быстро заменять, в зависимости от поставленных перед отрядом задач.


Достойная замена Hummer

Flyer - доработанная, сверх мобильная платформа, способная нести до 1600 кг полезной нагрузки и отвечающая всем требованиям для транспортировки конвертопланом V-22 Osprey. Внедорожник также может быт транспортирован воздушными судами V-22, CH-53, C-130 и C-5 . Армейский внедорожник Flyer может может перевозить большую массу полезной нагрузки и имеет больший пробег, по сравнению с другими подобными транспортными средствами.

В качестве надежного и высокоэффективного транспортного средства, Flyer предлагает безопасную и быструю оперативную скорость и превосходные подвижность и маневренность. Он отлично приспособлен к передвижению по различным типам пересеченной местности, а также бездорожью в любых погодных условиях.

Быстрая реконфигурация модулей

Модульный подход к внедорожнику Flyer обеспечивает бойцов возможностью быстрой реконфигурации транспортного средства в соответствии с поставленными задачами. Транспортное средство может быть быстро перенастроено для выполнения нескольких задач, таких как молниеносная атака, задачи спасения и эвакуации, создание из внедорожника командного пункта или пункта управления, выполнения задач связанных с разведкой, а также возможность установки или снятия брони. При необходимости транспортное средство может легко вести огонь на 360 º или перевозить до пяти пострадавших или раненых.

Варианты использования:

• Легкий боевой транспорт (бронированный или не бронированный)
• Спасение и перевозка бойцов
• Разведка
• C4ISR (датчики, БПЛА, метеорологическая служба, слежение и обнаружение)
• Коммуникации

Flyer не является самобытной моделью боевого транспортного средства (NDI), его конструкция содержит 80% платформ COTS и HWMVV. Flyer оборудован 1,9 литровым современным дизельным двигателем мощностью 150 л.с., шестиступенчатой коробкой передач, охлаждением, тормозной и топливной системами с низким уровнем расхода топлива (10 литров/100 км при движении на скорости 60 километров в час).

В конструкции Flyer максимально использованы такие детали HWMVV NSN, такая как: дифференциалы, рулевые тяги, систему освещения, генератор переменного тока, аккумуляторы, шаровые, воздушный компрессор и шины.

Материал подготовлен редакцией сайта Техножизнь на основе информации, полученной из открытых источников. Любое использование интернет-изданиями данного материала возможно только с указанием активной ссылки на сайт Техножизнь - http://tech-life.org

 

 


Вы здесь: Главная Вооружение Flyer - боевой модульный внедорожник

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+