Вот уже более 30 лет Goldmund посвящает себя созданию самой передовой аудио и видео продукции в мире. Ежегодно вкладывая значительную часть бюджета компании в исследования и разработку, Goldmund всегда настроен на достижение наивысшего уровня передовых технологических решений.

 

Разработка Proteus от Goldmund

После создания и внедрения на рынок колонок, усилителей, звуковых процессоров и видео проекторов самого лучшего качества, исследования Goldmund в 2000 году были нацелены на акустику помещений, чтобы создать лучшее в мире и наиболее технологически совершенное оборудование с наилучшими характеристиками звука и изображения.


Имея самые передовые технологии и исключительное качество сборки, которое подтверждается знаком "сделано в Швейцарии", Goldmund достиг всемирного признания в качестве производителя высшего класса, получая самые престижные награды по всему миру, включая Китай, Японию, Соединенные Штаты Америки.


Демонстрируя вершины качества работы, Goldmund продолжает создавать необычайно продвинутые системы для наиболее требовательных клиентов по всему миру.


Очевидно, что нынешняя цель компании – создать Goldmund Media Room, удовлетворяющую самым взыскательным вкусам, - это и логичное бизнес-решение, и, с другой стороны, часть имиджа компании.


Michel Reverchon


Goldmund Media Room - революция в аудио/видео качестве

В 2007 Golmund представила революционное решение домашнего кинотеатра с технологией Proteus, предлагая интегрированную систему домашнего кинотеатра высшего качества под названием Goldmund Media Room.



Революционный подход Goldmund позволяет вносить все акустические поправки при помощи устройства, а не дорогостоящих манипуляций с помещением. Технология Proteus расчитывает индивидуальные настройки для каждого отдельного проекта, поэтому Media Room может быть установлена в любом интерьере с любым дизайном. Технология сочетает широкие возможности дизайна без малейших потерь качества звука. В отличие от традиционных систем домашних кинотеатров для гостиных и спален, Goldmund Media Room приспособлена к любому интерьеру благодаря модульным элементам. В зависимости от вашего желания, система может быть либо скрыта, либо установлена на виду.


Концепция виртуальных колонок – еще один прорыв технологии домашних кинотеатров. Proteus способен создать виртуальный источник звука в любой точке комнаты, даже там, где физически колонки не расположены. Команда Goldmund начинает свою работу с архитектурного и дизайнерского проекта и может оказать поддержку на любой стадии создания домашнего кинотеатра. Окончательная калибровка и настройка проводится инженерами Goldmund перед конечной сдачей помещения в эксплуатацию. Технология Goldmund позволяет создавать обширные площади для зрителей таким образом, чтобы каждый, независимо от того, где он находится, получал идеальный звук. Эта концепция применима как к домашним кинотеатрам, так и к профессиональным студиям, галлереям, барам и клубам.



Безупречное звуковое окружение

Традиционные форматы 5.1 и 7.1 с момента их создания стали самым серьезным ограничением возможностей звукового окружения. Чтобы их преодолеть, Goldmund разработала новую, запатентованную технологию, позволяющую увеличить число отдельных аудиоканалов до 128, тем самым делая звуковое поле окружения гораздо более близким к оригиналу и создавая атмосферу полного погружения. При прослушивании звука посредством технологии Goldmund вы не можете определить, откуда исходит звук, Вы "внутри" него.


Индивидуальный подход: мечта дизайнера

При использовании традиционных 5.1 канальных систем домашних кинотеатров вы должны были устанавливать колонки в строго определенном месте. К сожалению, дверные и оконные проемы часто создают препятствия для этого. При использовании многоканальной технологии Goldmund Вы можете устанавливать колонки в абсолютно любом удобном и соответствующем интерьеру месте. Мощные процессоры перенаправляют источники звука в соответствии с тем, где они должны быть, при необходимости создавая виртуальный эквивалент колонки в любом месте. Более того, система акустического моделирования и настройки звукового сигнала Goldmund Proteus устраняет любые звуковые помехи данного помещения, позволяя дизайнерам интерьера воплощать свои самые необычные идеи без влияния на качество работы системы Goldmund Media Room.



Дизайн домашнего кинотеатра: единый источник

Достижение наивысшего качества невозможно при участии в создании домашнего кинотеатра нескольких разных компаний. Напротив, Goldmund полностью контролирует процесс, что включает:


- разработку дизайна Goldmund Media Room,
- контроль сборки,
- разработку и ручную сборку каждого компонент системы на предприятии в Швейцарии,
- монтаж и установку системы,
- настройка как звука, так и изображения,
- сертификация Goldmund Media Room после проведения работ.

При моделировании помещений Goldmund гарантирует финальный результат, так как несет полную ответственность за весь процесс.

Один бренд, один контакт, один источник: полное удовлетворение.


Лучшая система домашнего кинотеатра: исполнение, не имеющее себе равных

- по-настоящему цельное звуковое окружение за счет использования до 128 каналов
- 130дБ в области наилучшего восприятия звука
- частотный диапазон от 5Гц до 50кГц
- 40-градусный угол обзора
- изображение Full 1080p HD, как минимум 14 Ламбертами (единица измерения) яркости на экране со 100IRE
- необычайные возможности игрового видео и динамичного звука
- простейшее дистанционное управление
- возможность установки практически в любом интерьере
- абсолютно надежное построение системы
- конструктивный дизайн


Колонки для домашнего кинотеатра

Разработанные и собранные под заказ для вашего интерьера и запросов качества звука, они являются результатом уникальной технологии моделирования помещений Goldmund PROTEUS. Все колонки имеют металлическую оболочку для полного отсутствия резонанса, стойкости к климатическим изменениям и идеальной прочности. Система также имеет колонки с наивысшим динамическим диапазоном благодаря этой гиперпрочности. Все колонки могут быть полностью скрыты и декорированы в соответствии с интерьером.


Экран

В отличие от прочих решений, в Golmund Media Room используется видео-система Goldmund для наилучшей интеграции. Все Golmund Media Room устанавливаются в 1080р (HDTV) и используют ультраширокий экран с эффектом полного погружения.


Усилители для домашнего кинотеатра

На протяжении последних 25 лет Goldmund разрабатывает самые передовые усилители в мире. В Golmund Media Room усилители Golmund U-Telos используют программное обеспечение PROTEUS, которое позволяет компенсировать акустические особенности помещения для каждой колонки.


Процессор для домашнего кинотеатра

Процессоры Golmund обеспечивают уникальное качество объемного звучания благодаря использованию до 128 звуковых каналов. Все процессоры также поддерживают Dolby Digital, DTS и HD. Они обрабатывают аудио сигнал, посылаемый в каждую колонку, внося корректировки, рассчитанные программным обеспечением PROTEUS для достижения наилучшего звучания с учетом акустических особенностей помещения.


http://goldmund.com

Читать также:

Космический туризм - Galactic Suite Limited Космическая программа Китая
Парусная яхта Ethereal Круизные лайнеры Royal Caribbean International
Madinat Al Hareer - Город Шелка Dragonfly – ферма для «городского» земледелия

 

 


Вы здесь: Главная Новости Технология Proteus - Goldmund Media Room

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+