Мы предлагаем вашему вниманию обзор самых лучших “взрослых игрушек”, предназначенных для активного отдыха на воде, под водой и на берегу водоема. Это удивительные машины - ”амфибии”, современные гидроциклы и персональные субмарины, которые будто сошли с экрана...

 

Водные развлечения

Субмарина Virgin Oceanic

Подводная лодка компании The Virgin Oceanic - это технологический прорыв в экономичности и производительности. Субмарина обеспечивает погружение экипажа на любую глубину с целью исследования океана. Судно способно двигаться с максимальной скоростью в 3 узла (5,5 км/ч) и погружаться со скоростью 350 футов (100 м) в минуту. На такой скорости погружение на дно Марианской впадины и подъем обратно займут около 5 часов.

http://www.virginoceanic.com

 

“Летающий корабль” на воздушной подушке Universal Hovercraft

“Летающий корабль” на воздушной подушке компании Universal Hovercraft - удивительное транспортное средство, которое занимает одно из первых мест среди лучших водных развлечений 2013 года. Эта необыкновенная машина, благодаря 130-сильному двухцилиндровому бензиновому двигателю с жидкостным охлаждением, передвигается со скоростью 70 миль в час (125 км/ч). “Летающий корабль” может эксплуатироваться как в пресной, так и в морской воде, а также способен скользить по мягкому грунту, песку, снегу, грязи и траве.

http://www.hovercraft.com

 

Iguana Yachts

Созданная в 2008 году Антуаном Бригидо (Antoine Brugidou) фирма Iguana Yachts поставила перед собой честолюбивую задачу обеспечить надежное и комфортное плавание на моторной яхте за счет внедрения элегантного и новаторского проекта, одна из особенностей которого - это система интегрированного шасси. Это конструктивное решение обеспечивает лодкам возможность передвигаться и по воде и по суше. Iguana Yachts использовала все знания, накопленные в процессе создания модели IG29, для создания уменьшенной версии лодки IG24, которая была запущена в производство в мае 2012 года. Цена модели IG24 еще неизвестна, а IG29 стоит около $287,300.

http://iguana-yachts.com

 

PYTHON Watercar

Нет, это не одна из тех машин, которую сконструировал в своем гараже какой-то энтузиаст. PYTHON Watercar находится в серийном производстве. Эту машину покупает тот, кто любит, когда вслед с любопытными взглядами оборачиваются люди, а также, кто не любит долго возиться, чтобы спустить лодку на воду. Такой лихач может развить скорость по воде до 60 миль в час (110 км/ч), и разогнаться до этой скорости на суше всего за 4,5 секунды Цена “амфибии”, собранной вручную, с двигателем на основе известной алюминиевой силовой установки LS Corvette стартует от 200 000 $.

http://www.watercar.com

 

Powerski JetBoard

Где-то между серфингом и катанием на водных лыжах занимает свою нишу JetBoard. Он позволит оседлать волны или скользить по зеркальной поверхности на скорости, превышающей 35 миль в час (60 км/ч). Эта забавная игрушка, имеющая 55 лошадиных сил и рабочее давление 350 фунтов на квадратный дюйм тяги (24,6 кг/см2), может перевозить гонщиков массой до 350 фунтов (130 кг).Однако мы сомневаемся, что вы будете выжимать сразу все 35 миль в час, если сначала немного не похудеете. Если вы собираетесь бороздить волны на JetBoard, вы должны знать, что PowerSki планирует продавать этого шалунишку всего лишь за $ 7995.

http://www.powerski.com

 

FlyNano

Появившийся в продаже летом 2011 года, FlyNano может стать вашим менее, чем за $ 40000. Классифицированная, как сверхлегкий самолет, крылатая водная игрушка может подниматься на высоту 1,9 миль (3,5 км) ...кое-кто подумает, что это страшно, но мы таких называем слабаками. Передвижение по воде со скоростью 43 миль в час (70 км/ч) и по воздуху на скорости 93 миль в час (150 км/ч) без шлема является абсолютно безопасным. Несмотря на сомнения, которые у вас могут возникнуть, мы уверены, что бэйсджамперы, вингсьютеры, и те ребята, что летают с реактивным ранцем останутся далеко позади.

http://www.flynano.com

 

AquaJet Jetbike

Так что же отличает JetBike от Seadoo или любого другого водного мотоцикла? Согласно данным сайта-производителя, “Jetbike является единственным гидроциклом, предлагающим синхронный передний и задний рулевой механизм”. Фактически, водитель может с легкостью погрузиться в воду в режиме дополнительной мощности. А обычный гидроцикл - нет. Водное транспортное средство AquaJet описывают, как мотоцикл для езды по воде. Можно ли на нем, как на мотоцикле, ездить только на заднем колесе? Среди других элементов, таких же, как у обычного мотоцикла, у JetBike есть ручка газа на руле, а скорость движения может достигать и даже превышать 70 миль в час (130 км/ч).

http://www.aquajet.com

 

JetLev-Flyer

Каждому владельцу мегаяхты вы можете предложить JetLev-Flyer по цене в 130 000 $, которая не превышает сумму на его обычные расходы по эксплуатации. Впрочем, если вы не достаточно разбираетесь в налоговых отчетах, посещение ближайшего к вам курорта позволит быстро достичь цели. Этот персональный летательный аппарат, отлично работающий в морской и пресной воде, использует 250-сильный двигатель, чтобы подбросить вас на высоту 33 фута (10 метров) над водой и выше со скоростью 22 мили в час (40 км/ч). При этом, через 10 часов полета, по утверждению создателей, вы научитесь за кратчайшее время делать в воздухе “бочку”, “морскую петлю” и другие замысловатые трюки..

http://www.jetlev-flyer.com

 

SCUBACRAFT SC6

SCUBACRAFT SC6 может перевезти до шести пассажиров по поверхности моря на скорости 45 узлов (70 км/ч) и позволяет совершать удивительные подводные наблюдения на глубине до 100 футов (30 метров). Под водой SCUBACRAFT передвигается со скоростью до трех узлов (6 км/ч). Модель работает на батареях, абсолютно бесшумна в воде, а ее вращающиеся лопасти даже не побеспокоят рыб. Цену можно узнать по запросу, но по информации CNN аналог SC3 продается примерно за $ 164.000.

http://www.scubacraft.com

 

Cayago Magnum

Подводное плавание с аквалангом - это здорово, по почему бы не добавить немного шарма? SEABOB разрабатывали в течении нескольких лет, и, наконец, он запущен в производство. В частности, CAYAGO Magnum, который выпустили ограниченным тиражом в количестве всего 100 экземпляров. Благодаря ему можно одновременно исследовать подводный мир и чувствовать себя бойцом спецподразделения морских котиков! Magnum работает на протяжении 4-х часов, имеет 10 передач, сонар и мощность в 10 лошадиных сил. CAYAGO Magnum доступен по цене от $ 100 000.

http://www.seabob.com

Читать также:

ТОП 10 трехколесных транспортных средств Топ 10: Спорткары
Марс как ключ к будущему NASA История автомобильной марки TVR
Самое высокое здание мира Проект города Al Madina A’Zarqa

 

 


Вы здесь: Главная Новости “Взрослые игрушки” для водных развлечений

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+