Maiora 39DP - жемчужина во флоте Maiora, имя, которое более 30 лет известно в строительстве престижных моторных яхт. Эта новая 39-метровая яхта не останется незамеченной не только из-за своих размеров, но, даже в большей степени благодаря своему дизайну, который сочетает комфорт и роскошь, безопасность и практичность, элегантность и агрессивность, традицию и новаторство.

Maiora 39DP

Судовладелец планировал построить роскошную яхту с нежными, мягкими тонами, которые создадут домашнюю атмосферу полного благосостояния. Комбинация цветов и оттенков удивительна: внутренние стены сделаны из светлого скального дуба – это создает гармоничный контраст с темным покрытием пола, выполненного из венге (порода дерева из Центральной и Западной Африки), потолки облицованы светлой кожей. Все это выглядит еще привлекательней благодаря окантовке из нержавеющей стали.

 

Входя в салон через изящную раздвижную дверь из стекла, мы попадаем в комнату, выполненную в светлых тонах. Она начинается с широкой области для развлечений, где расположен отделанный  светлым вельветом диван. Вместе с потолком светлых тонов они образуют привлекательное сочетание с курительным  столиком шоколадного цвета и деталями из бугенвиллеи и серебра.

 

В салоне имеется домашний кинотеатр с экраном 52”, который может быть полностью скрыт в нише мебели, также как и бар. Стена, отделяющая площадку для ныряния, скрывает часть салона, где расположен овальный обеденный стол на 10 персон. Стол имеет кованое основание и сделан из венге, вокруг расположены кресла, отделанные белой кожей.

 

Небольшое помещение перед камбузом оформлено в тех же тонах – это более уединенное место, которое может использоваться в качестве офиса и для просмотра ТВ.

 

На главной палубе располагается широкий камбуз, оформленный с использованием тех же элементов, как и описанный выше салон: полы из кориана шоколадного цвета, которые удачно сочетаются с мебелью белого лака и придают помещению особую выразительность. В углу находится круглый стол с диваном и креслами, которые создают уютную атмосферу для приема пищи и отдыха, рядом установлен аудио-видео центр.

 

Под палубой расположены четыре комфортабельных гостевые каюты: две двойные и две спаренные – все оснащены ванными с душем. Апартаменты владельца яхты расположены на палубе. Во всех каютах над кроватями развешаны фотографии с морскими пейзажами, которые имеют специальную подсветку и выдержаны в особой гамме, придающей своеобразие каждой каюте.

 

Потолки в ванных комнатах вскрыты лаком, отделаны корианом, а дверцы шкафчиков изготовлены из цветного стекла. Жалюзи очень своеобразны – изготовлены из полированной стали, как и листели на потолке. Потолок из венге имеет тот же оттенок, что и пол. Каюты являются гармоничной частью общего замысла.

 

На широком ходовом мостике имеется красивый бар, отделанный стеклом и подсвеченный разноцветными лампами. Эти лампы создают удивительную игру света. Здесь же можно посмотреть телевизор, который снабжен подъемно-спусковым механизмом и может быть скрыт в мебели. На мостике можно принять солнечные ванны в комфортабельных шезлонгах.
На главной палубе расположены диваны и кресла шоколадного цвета, которые позволяют превратить открытую площадку в место для приема пищи. Отсюда по двум боковым лестницам гости могут спуститься к морю на площадку для купания.

 

Моторный отсек хорошо оборудован. Здесь размещены два мощных двигателя MTU 3700 HP, которые позволяют яхте развивать скорость в 31 узел.

Читать также:

Самый высокий железнодорожный мост в мире zeroHouse - экотехнологии в строительстве
Проект Walk Again Проектор для домашнего кинотеатра
3D-звук для концепт кара Audi Гибрид автомобиля и гироплана PAL-V ONE

 

 


Вы здесь: Главная Новости Обзор яхты Maiora 39DP

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+