ReWalk Personal - экзоскелет, разработанный для повседневного использования в различных условиях: дома, на работе, в общественных местах. Его устройство оптимизировано для применения на открытых пространствах, разных поверхностях и ландшафтах. С ReWalk можно сидеть, ходить, поворачиваться, спускаться и подниматься по лестницам.

 

ReWalk Personal

Питающие устройство батареи могут поддерживать его в рабочем состоянии весь день, а заряжаться ночью. Размер и настройки подбираются под каждого человека индивидуально. Система многофункциональна и может использоваться как в медицинских целях, так и для успешного прохождения различных тренировочных программ.

Возможности, даруемые ReWalk Personal, позволяют пользователям насладиться теми благами, которые являются практически недоступными при использовании инвалидного кресла, такими как общение с коллегами лицом к лицу или изложение своих идей на стандартной лекционной доске, или возможность встать с дивана в гостиной и сходить на кухню за стаканом воды. Все это становится возможным благодаря тому что экзоскелет имитирует естественные движения и позволяет его пользователям контролировать свое тело. ReWalk Personal обеспечивает своего владельца рядом упражнений, особенно необходимых людям, прикованным к инвалидным креслам, ограничивающим большую часть движений.

Размеры устройства можно изменять в зависимости от роста человека (от 1,60 м до 1,90 м) и веса (до 100 кг).

Необходимые условия для использования ReWalk:

- Возможность использовать руки и плечи (хождение на костылях)
- Здоровая сердечно-сосудистая система и крепкие кости.

Экзоскелет ReWalk Personal в настоящее время доступен только в Европе. В США ожидается легализация устройства Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (FDA).

Argo Medical Technologies Inc.
http://rewalk.com

 

 


Вы здесь: Главная Новости Экзоскелет ReWalk

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+