Динозавр-робот

Известный в Австралии угольный магнат Клайв Палмер (Clive Palmer) решил прославиться и за пределами своей родины и заявил об идее построить полностью автоматический парк Юрского периода с механическими динозаврами и птеродактилями.

Это уже второй по счету масштабный проект Палмера. Правда, первый - еще не завершен. Бизнесмен еще не закончил строительство точной копии затонувшего "Титаника", но уже готов приступить к реализации новой мечты.

По задумке австралийского миллиардера, в уникальном парке аттракционов будут функционировать динозавры-роботы, которые будут максимально похожи на настоящих животных. Успешная реализация этого проекта понравится не только поклонникам фильма "Парк Юрского периода", - считает автор. По его мнению, от посетителей в парке динозавров просто отбоя не будет.

Австралийский магнат стал популярен после нескольких экстравагантных проектов. Очередная идея Клайва Палмера уже привлекла массовое внимание журналистов и инвесторов. Ожидается, что в случае его реализации, это будет самый крупный тематический парк аттракционов в мире.

Источник: infuture.ru

 

 


Вы здесь: Главная Новости Миллиардер построит дино-парк с роботами

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+