Nokia вернулась к выпуску телефонов с алфавитной клавиатуройКомпания Nokia презентовала телефон Asha 210 с алфавитной клавиатурой, которая подойдет активным пользователем социальных сетей. Несмотря на то, что сейчас производители предпочитают применять сенсорные дисплеи, эта модель оснащена несенсорным 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320 на 240 точек.

Компания Nokia позиционирует свой телефон как "социальный", так как клавиатура весь удобна для набора мгновенных сообщений в программе Whats App и социальных сетях Facebook и Twitter, приложения для которых уже предустановлены в телефоне, говорится на сайте производителя.

Этот гаджет является «бюджетным», соответственно имеет скромные технические характеристики. Asha 210  оснащен 2-мегапиксельной камерой, поддерживает работу в сетях GSM и EDGE (работа в 3G не заявлена) и может иметь одну или две SIM-карты в зависимости от модификации. Телефон поддерживает интерфейс Bluetooth 2.1.

Новинка будет выпускаться в пяти цветах: синем, красном, черном, белом и желтом. Цена -ориентировочно 72 доллара. Начало поставок ожидается с лета этого года.

Источник: РИА Новости 

 

 


Вы здесь: Главная Новости Nokia представила телефон для поклонников социальных сетей

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+