Кейт увековечили в виде голограммыОдну из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов британскую актрису Кейт Мосс увековечили. Земляк звезды, художник Крис Левин создал голограмму супермодели.

Известный художник Криис Левин, получил мировую славу после некоторых голографических портретов, в частности, Елизаветы II. Маэстро публично заявил, что сейчас актриса Кейт Мосс так же узнаваема в мире, как и королева Великобритании.

Завтра голограмму модели торжественно презентуют на первой выставке Криса Левина Light через месяц ее можно будет увидетьв универмаге Selfridges.

Кстати, звезде Кейт Мосс уже приходилось быть представленной в таком формате - в 2006 году ее голограмма закрыла осенне-зимнее шоу Alexander McQueen 2006 года.

kate-moss

Напомним, что в марте 2013 года легендарная супермодель, которая в последние годы не часто принимает участие в показах, в обтягивающем прозрачном платье вышла на подиум на показе коллекции FW 2013 Марка Джейкобса для Louis Vuitton в рамках Недели моды в Париже.

Источник: Корреспондент 

 

 


Вы здесь: Главная Новости Художник создал голограмму Кейт Мосс

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+