Яндекс.МузыкаКомпания «Яндекс» выпустила приложение «Яндекс.Музыка» для операционной системы Android. Оно представляет собой плеер, который может воспроизводить музыку из памяти устройства, из «облачного» хранилища «Яндекс.Диск» и из сервиса «Яндекс.Музыка».

Все пользователи, которые оформили платную подписку смогут включить любую композицию из сервиса «Яндекс.Музыки» без ограничений и сохранять их для прослушивания в режиме офлайн. А те, кто не покупал подписку, вполне смогут наслаждаться услугой «Радио» «Яндекс.Музыки». Это целый поток треков в выбранном музыкальном стиле.

Подписка стоит 199 российских рублей в месяц, если оформлять ее через приложение, и 149 рублей в месяц, если оплачивать ее на сайте «Яндекс.Музыки».

Пользователи тауже могут пользоваться такой услугой «распознавалка» треков: она работает по тому же принципу, что программы Shazam и SoundHound, и позволяет узнать, какая композиция играет в данный момент по радио или ТВ.

«Яндекс.Музыка» работает с 2010 года и в настоящие момент содержит около 8,5 миллиона легальных треков. Помимо веб-версии и приложения для Android, у сервиса имеется программа для iPhone, которая вышла год назад.

Источник: Лента.ру 

 

 


Вы здесь: Главная Новости "Яндекс.Музыка" заработала для Android-устройств

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+