ALDAR Properties – одна из ведущих строительных компаний востока. Основным центром строительства компании является город Абу-Даби (ОАЭ). Недвижимость создаваемая ALDAR поражает своей красотой, роскошью, современным дизайном, а так же своей эргономичностью и безопасностью. Основное призвание компании – создание новых стандартов качества в строительстве жилья.

Al Raha Beach - жилой комплекс в Абу-Даби

В этой статье мы расскажем вам о проекте компании ALDAR Properties, который называется Al Raha Beach.

Al Raha Beach - жилой комплекс, строящийся на береговой линии Абу-Даби. Комплекс будет разделен на одиннадцать автономных районов; одни будут состоять из уютных семейных вилл, в других будут возвышаться жилые и коммерческие небоскребы, в-третьих - будут изысканные рестораны, кафе, и парковые зоны. Жители этих районов смогут ежедневно любоваться превосходными видами на море и великолепной архитектурой Al Raha Beach.

Al Raha Beach протяженностью более чем на 11 км и сможет вместить около 120 тыс. жителей. Первая фаза строительства окончится в декабре 2009 года, весь проект будет окончен к 2019 году. 


Al Zeina - тихий уголок Al Raha Beach, расположенный в восточной части этого массива. Уютные виллы и особняки премиум класса находятся здесь среди цветущих садов и парков. Помимо жилых зданий здесь будет множество кафе и ресторанов, магазинов и оздоровительных комплексов. Жителям Al Zeina будет доступен широкий выбор транспорта, на котором они смогут свободно добираться в любую точку Al Raha Beach. Al Zeina – один из наиболее автономных районов: у каждого жилого здания здесь будет свой оздоровительный комплекс, который будет включать бассейны, тренажерный зал и спорт площадки. Так же жителям Al Zeina будут предоставлены детские сады, школы, библиотеки, игровые площадки для детей, парки, сделанные специально для пешеходных прогулок, благоустроенный 500-метровый пляж, смотровые площадки, 24-часовая охрана, видео-наблюдение, услуги горничных и консьержей.
Визитной карточкой Al Zeina станут зеленые террасированные сады с водопадами и фонтанами. Al Zeina - это райский уголок, живя в котором вы получите все, что нужно для комфортной жизни.


В восточной части канала Grand Canal Al Raha Beach будет находиться район Khor Al Raha. Жителям этого изолированного района будут предложены прекрасные квартиры и особняки, большая пристань для яхт, красивая парковая зона и набережные для прогулок. В Khor Al Raha будет сильно ограничено автомобильное движение, вместо шумных автодорог, здесь будут пешеходные и велосипедные дорожки, в дополнение к этому район будет благоухать садами. 


Al Bandar это район роскошных квартир, особняков и семейных вилл. Все это дополняется уютными пляжными ресторанами, кафе и пятизвездочными отелями. Al Bandar - идеально подходит как для семейного отдыха, так и для комфортной жизни и работы. Район построен так, что жилые здания максимально используют солнечный свет и свежесть морского бриза. Так же как и в Khor Al Raha, здесь ограниченно автомобильное движение. Набережные этого района полны уютных кафе, ресторанов и магазинов. В Al Bandar будет много оздоровительных комплексов, спортивных залов и плавательных бассейнов, все это поможет его жителям поддерживать здоровый, активный образ жизни.



Al Seef - наиболее живописный район Al Raha Beach. Он сочетает в себе коммерческие здания, отели и гостиницы, рекреационные комплексы и различные жилые апартаменты: отдельные квартиры, семейные особняки и виллы футуристического дизайна. В районе расположены декоративные зеленые насаждения и фонтаны. Al Seef так же включает в себя 3 искусственных острова. Два из них будут полностью посвящены водным видам спорта, они будут оснащены самым современным оборудованием и станут прекрасной тренировочной базой для спортсменов, а так же местом проведения соревнований. Третий же остров станет морским курортом мирового класса, в котором будет абсолютно все для комфортного и роскошного отдыха.


Al Dana станет одним из престижнейших районов. Здесь будет все – от небольших семейных вилл и особняков до многоэтажных небоскребов, а так же магазины и супермаркеты, рестораны и кафе, сады и парки, места для развлечений и частные пристани для яхт. 
Построенный вокруг спиралевидной пристани для яхт, Al Dana станет домом для представителей высшего общества. Здесь будут возведены как коммерческие, так и жилые небоскребы с апартаментами класса люкс. Дизайн небоскребов в Al Dana разработан так, что бы максимально сочетать красоту и функциональность. У жителей этого района будет все, что нужно для шикарной жизни. Al Dana будет отличаться уникальной, ультрасовременной архитектурой с преобладанием округлых форм фасадов и эксклюзивных, изысканных дизайнов интерьера.


Al Rumaila – сеть искусственных островов и полуостровов, район, который является идеальным местом жительства для владельцев яхт. Почти возле каждого дома здесь находится небольшой причал, жилые апартаменты представлены презентабельными квартирами в 6-ти этажных домах. Центральным зданием в этом районе будет 40-этажный офисный небоскреб. Так же в Al Rumaila будет 7 гостиниц мирового класса, в которых вы сможете провести великолепный отпуск, наполненный спокойствием неторопливой жизни. В районе очень много набережных, на которых располагаются кафе, рестораны и магазины. Вдоль набережных высажены экзотические декоративные растения. Здесь так же есть медицинская клиника и оздоровительные центры. Вместо автодорог в Al Rumalia используются искусственные каналы.


Al Lissaily – уникальный район, в котором каждый желающий сможет найти себе жилье по вкусу. Здесь будут многоэтажные небоскребы с шикарными квартирами, роскошные виллы и уютные пляжные домики. Помимо этого в Al Lissaily строятся коммерческие башни, торговые центры, оздоровительные комплексы, тренажерные залы, рестораны, кафе, а так же отели и гостиницы мирового класса. Так же в Al Lissaily будут культурно-развлекательные комплексы, школы и детские сады.


Al Shaleela - культурный центр Al Raha Beach. Здесь будут находиться художественные галереи и музеи, выставочные залы, театры и кинотеатры. В проекте так же постройка нескольких киностудий. Но в Al Shaleela будут и жилые дома, представленные в основном 45-этажными зданиями с роскошными квартирами и пентхаусами на любой вкус. Все жилье будет оснащено самой современной электроникой и системами "умный дом". Как и в других районах, в Al Shaleela будет множество кафе, ресторанов и развлекательно-оздоровительных комплексов.


Район Al Razeen будет находиться на отдельном искусственном острове. Жилые апартаменты, здесь будут представлены в основном эллингами и виллами. Виллы здесь будут построены в традиционном арабском стиле с галереями и внутренними дворами, но при этом апартаменты будут оснащены по последнему слову техники. Жилье в Al Razeen будет действительно роскошным! Дома будут окружены искусственными каналами и садами, а улицы будут представлять собой сеть запутанных проходов и переулков. Помимо частных домов, в Al Razeen будут и небоскребы с роскошными многокомнатными квартирами, ресторанами, кафе, гостиницами спортивными залами и оздоровительными учреждениями.


Al Thurayya - самый западный район Al Raha Beach. Это благоустроенный район с апартаментами различных видов, коммерческими зданиями, оздоровительными центрами, парковыми зонами и зонами отдыха. Здесь будет довольно большая пристань, которая будет служить причалом для паромов и водных такси, а так же для круизных лайнеров. В это место можно будет добраться из любой точки Al Raha Beach, не прилагая особых усилий.


Большой район Al Zahiya спроектирован в полной гармонии с природой. В его сердце находится обширный парк, посреди которого располагается искусственное озеро. Вокруг парка, отделенные искусственными каналами, располагаются небоскребы. Парк Al Zahiya – самый большой экологический центр в Al Raha Beach. К нему будет легко добраться на катере из любой точки районов Al Raha Beach. Парк – место, идеально подходящее для отдыха на природе.

Читать также:

Обзор Perini Navi Baracuda Обзор яхты Maiora 39DP
Самый высокий железнодорожный мост в мире zeroHouse - экотехнологии в строительстве
Проект Walk Again Проектор для домашнего кинотеатра

 

 


Вы здесь: Главная Новости Районы Al Raha Beach

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+