Производители автомобилей выбирают современные системы управления MillenWorks (Милленуоркс) для воплощения своих идей в жизнь. Участие компании начинается с самого начала процесса разработки, где инженеры взаимодействуют непосредственно с инженерами производителей и проектными группами в 3D CAD.

Системы управления MillenWorks (Милленуоркс)

Это позволяет MillenWorks обеспечивать высоко интегрированные решения с точки зрения затрат времени и эффективности в моделировании прототипа, поддерживая целостность видения проектировщиков автопроизводителя. Компания MillenWorks также обеспечивает более традиционные подсистемы, в том числе ходовой части, и законченные концепт кары.


Концепт SCION FUSE

Концепт SCION FUSE демонстрирует характерный дизайн, который подчеркивает технические характеристики и модификации в соответствии с требованиями заказчика. Компания MillenWorks разработала задний раздвижной люк. Инженеры MillenWorks также установили механизмы для управления люками на крыше, активируемый при движении спойлер и автоматические двери «бабочки».




SCION FUSE был спроектирован Five Axis Models в Хантингтон-Бич, Калифорния, при участии MillenWorks. Концепт был впервые представлен в 2006 году на New York International Auto Show. Scion - бренд производителя автомобилей Toyota Motor Corporation для американского рынка, основанный в 2002 году.

www.fiveaxis.net
www.scion.com

Концепт SCION T2B

Концепт T2B Scion – это сложное сочетание функций и развлечений. MillenWorks интегрировали приборы управления и рычаги для обеспечения удобства управления и функциональности T2B. Они позволяют управлять раздвижной дверью со стороны пассажира, обеспечивая беспрепятственный доступ к салону автомобиля.

 

 

 

Концепт Scion T2B разработан дизайн-студией Calty Design Research Incorporated (Calty) в Ньюпорт-Бич, Калифорния, основанной в 1973 году японской автомобилестроительной корпорацией Toyota. Основное внимание Calty направлено на внешний дизайн. Calty отвечает за современный дизайн и цветовое решение концепт-каров корпорации Toyota.


www.toyota.com
www.scion.com

Концепт TOYOTA RETRO CRUISER

Концепт Toyota Retro Cruiser был разработан на базе классических мощных внедорожников Toyota Land Cruiser с применением современных технологий Тойоты. MillenWorks выполнила обширные модификации кузова модели FJ-45 и отделку салона кожей. Retro Cruiser находится на вершине современной эпохи Land Cruiser и его мощность не уступает внешнему виду.

 

 

 


Концепт JEEP HURRICANE

MillenWorks работала в тесном сотрудничестве с инженерами автомобильной компании Chrysler Group LLC (Крайслер), чтобы быть уверенными, что их представление о двухмоторном джипе будет реализовано на практике. Для пректирования и размещения сложной трансмиссии в транспортном средстве использовалась программа 3D CAD. Прототип был изготовлен и протестирован, чтобы проверить, что рабочие характеристики оправдали надежды компании Крайслера.

 

 

 

Модель имеет интересные особенности: полностью независимая подвеска всех колёс; все четыре колеса могут поворачиваться независимо друг от друга, благодаря чему автомобиль может двигаться боком или разворачиваться на месте, что очень удобно при парковке; основная часть кузова выполнена из углеродного волокна; автомобиль имеет два независимых друг от друга 5,7-литровых двигателя V8 Hemi (спереди и сзади) общей мощностью 670 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Двухместный концепт-кар Jeep Hurricane впервые был представлен в 2005 году на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Jeep Hurricane не предназначен для серийного производства.


http://chrysler.com
www.jeep-hurricane.com

Концепт CHRYSLER ME FOUR-TWELVE

Концепт Chrylser ME Four-Twelve вобрал в себя многие передовые электронные системы, чтобы обеспечить высокий уровень характеристик спорткара. MillenWorks создала электропроводку, обеспечивающую качество связи между этими системами на уровне гоночных автомобилей, а также с контроллерами управления различными подсистемами, включая HVAC, зажигание, центральный замок и электрические стеклоподъемники. Концепт-кар Chrysler ME Four-Twelve был изготовлен под маркой Chrysler в 2004 году. Дизайнеры проекта – Brian Nielander (экстерьер) и Mark Walters (интерьер).

 

 


www.chryslergroupllc.com

Концепт MITSUBISHI RALLIART ECLIPSE

Работая с поставщиками HKS, Brembo, и Road Race Eng, MillenWorks удалось реализовать амбициозный набор характеристик для Mitsubishi Ralliart Eclipse. MillenWorks интегрировали двигатель, КПП и задний дифференциал с EVO VIII, что обеспечило выдающиеся характеристики полного привода.

 

 


Концепт MITSUBISHI CONCEPT-E

Концепт гибридного автомобиля Mitsubishi Concept-E мощностью 470 л.с. имеет отличные полноприводные характеристики. Контроллеры управления от MillenWorks сопряжены с контроллером тяги двигателя для соответствия крутящего момента между двигателем и мотором и обеспечения сбалансированного рекуперативного торможения.

 

 

 


Концепт TRITANIUM

В концепте Tritanium использована легкая нержавеющая сталь для внешних деталей корпуса, уникальное размещение водительского места по центру, усиленная подвеска и регулируемый клиренс, которые обеспечивают великолепную проходимость. Несмотря на то, что Tritanium никогда не был выпущен в производство, многие технологии, которые были разработаны для него, использовались при изготовлении других транспортных средств.

 

 


www.millenworks.com

Материал подготовлен редакцией сайта Техножизнь на основе информации, полученной из открытых источников. Источник: www.millenworks.com. Любое использование интернет-изданиями данного материала возможно только с указанием активной ссылки на сайт Техножизнь - http://tech-life.org

 

 

Читать также:

Проект J.J.Pinheiro яхта «Sahodara» Adam Voorhees - концепт яхты «RA»
Концепт Cadillac XTS Platinum Концепт Alfa Romeo 2uettottanta
Концепт Bugatti 16 C Galibier Концепт Alfa Romeo TZ3 Corsa

 

Все статьи раздела "Концепты"

 

 


Вы здесь: Главная Концепты Концепт кары - Технологии MillenWorks

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+