Уборочная машина x-cav Концепт X-CAV пытается опровергнуть убеждение, что уборка улиц - грязное дело, которое нужно скрывать от общественности. Это мнение необходимо изменить, поскольку к работе по уборке улиц общество должно относиться с уважением, особенно в связи с обеспокоенностью относительно увеличения отходов и нечистот.

Уборочная машина X-CAV

Уборочная машина имеет стильный и минималистский дизайн с эффективной и интеллектуальной функциональностью.

Уборочная машина x-cav

Уборочная машина x-cav

X-CAV - это концепт, который был разработан для решения проблемы уборки улиц в крупных городах. Его можно настроить таким образом, чтобы он мог охватить всю ширину улицы, в отличие от обычных уборочных машин, которые этого сделать не могут - коммунальным службам приходится содержать несколько машин различного размера, чтобы охватить как узкие, так и широкие улицы.

Уборочная машина x-cav

Ходовая часть X-CAV, расположенная параллельно блоку очистки, может быть увеличена с 55-дюймов до 120-дюймов (от 140 см до 300 см), в то время как сочетание вертикальных и горизонтальных вращающихся щеток обеспечивает оптимальную очистку поверхности.

05

06

Всегда есть области, до которых щетки обычной уборочной машины не смогут добраться, поэтому на левой стороне X-CAV есть специальная выдвижная "рука", которая работает как пылесос. Основная кабина вращается, благодаря чему "рука" позволяет очистить сложные или узкие зоны. С правой стороны есть отсек для хранения дополнительного чистящего оборудования. Для обеспечения легкого доступа внутрь дверь открывается, смещаясь вверх по опорным алюминиевым рамам, расположенным вокруг кабины.

Дизайнер: Carlos Schreib

Читать также:

Футуристический концепт яхты Концепт Nike ONE
Концепт яхты AURA Концепт Yacht Island Design
Концепт кары - Технологии MillenWorks Проект J.J.Pinheiro яхта «Sahodara»

Все статьи раздела "Концепты"

 

 


Вы здесь: Главная Концепты Концепт X-CAV

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+