LILA-LOU LONDON - высококвалифицированная студия дизайна, специализирующаяся на двух и трехмерных архитектурных чертежах, объединенных с детальными спецификациями для частных судов, резиденций и самолетов. Главная цель студии состоит в том, чтобы создавать уникальный продукт для каждого клиента, объединяя в каждом проекте изысканность, красоту и практичность.

Lila-Lou G108 - концепт современной суперяхты

Lila-Lou G108 спроектирована для максимального комфорта и практичности. Ее дизайн делает незаметной границу между судном и морской гладью, внешними палубами и просторными интерьерами. Все это достигается за счет разумной стратегии, уравновешивающей творческую свободу с надежными и проверенными решениями.


Креативная группа в составе Александра Иссаака (Alexander Isaac), Кимберли Уильямса (Kimberly Williams) и Мауро Джиамбоя (Mauro Giamboi) поставила своей целью создать платформу для этой 108-метровой суперяхты таким образом, чтобы обеспечить гармоничный симбиоз внутренних и внешних пространств. Все инновации и традиционные решения работают как единое целое.



Результат настоящего соответствия формы и функции – уникальный и поразительный вид, гармоничные внешние линии, которые, по желанию проектировщиков, призваны объединить необычные особенности конструкции, такие как передний смотровой салон и рулевая рубка с 270 градусным обзором, сохраняя при этом все наиболее привычные и традиционные особенности, характерные для суперяхт подобного размера.



Другим важным фактором является удивительно гармоничное слияние яхты с окружающей средой – она выглядит как гребень волны. Особенно ярко ее элегантность и исключительность проявляются, когда яхта стоит на якоре. Ряды платформ и балконов, расположенные в два уровня, выступают из корпуса и могут выдвигаться, формируя дополнительное пространство для отдыха и развлечений.


Спецификации Lila-Lou G108

Длина: 108 м.

Ширина: 19 м.

Гостей: 22

Команда: 44

Макс. скорость: 25+ узлов

Круизная скорость: 20 узлов


Lila-Lou London

www.lila-lou.com

 

Читать также:

Концепт Audi Shark Электромобиль для арктических исследований
Концепт яхты “Sea King” Nereus – концепция водного мотоцикла
Концепт Dacia SHIFT D-Roll - концепция ноутбука

 

Все статьи раздела "Концепты"

 

 


Вы здесь: Главная Концепты Концепт яхты Lila-Lou G108

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+