Новый концепт iPhone 6 - нечто среднее между iPhone и Sony Xperia Z, что выглядело бы привлекательно, если бы не выходило за рамки традиционного дизайна компании Apple.

 

 

Слухи об iPhone 6

Это концепт телефона с большим экраном и блестящим металлическим корпусом, выполненном в притягательном стиле. И хотя разработчики и не могут ответить, насколько станет больше экран iPhone 6, он выглядит не больше, чем пятидюймовый дисплей Galaxy S4.

В то время как дисплей iPhone 5S будет, скорее всего, четырехдюймовым, вопрос о размере экрана iPhone 6 повис в воздухе. Тим Кук (Tim Cook) рассказал инвесторам, что компания Apple приняла правильное решение относительно применения в своих продуктах четырехдюймового экрана, но упорно ходят слухи о 4.8 дюймовом экране прототипа iPhone 6, что практически подтверждает факт экспериментов Apple с размерами дисплеев для своей будущей продукции.

Хотя концепт iPhone 6 и сохранит клавишу “home”, внешне он будет выглядеть абсолютно обновленным. Вдохновением для создания его внешнего вида послужил телефон Sony Xperia Z, поэтому iPhone 6 будет выглядеть весьма и весьма привлекательно.

На изображениях iPhone 6 хорошо видна анодированная алюминиевая задняя крышка и хромированные панели, как и у iPhone 5, по краям устройства.

На монохромной задней панели телефона сохранится традиционный логотип Apple. Также можно будет увидеть, что у концепта увеличилась камера, что свидетельствует о том, что на iPhone 6 она станет еще лучше.

Магниты, которые помогают закрепить iPhone на маленьких устройствах для подзарядки и проигрывания музыки, незаметны. По-видимому, гаджет не будет оснащен беспроводной зарядкой, хотя ходят слухи о ее появлении, так что остается надежда на возвращение привычного разъема Apple iPhone.

В нижней части концепта iPhone 6 можно видеть Lightning разъем и микрофон.

Шестая версия будет больше пятой, что подтверждает один из слухов, описанных ранее. Так же ходят слухи о нескольких возможных размерах гаджетов, что может означать и появление iPhone 5S с 4-дюймовым дисплеем и iPhone 6 с большим экраном.

Разъем для наушников и кнопка питания будут расположены в правой части верхней панели устройства. Такие же особенности их расположения видны на Android устройствах. Так что смело можно прогнозировать появление новой пары наушников Apple с L- образным коннектором.

iPhone 5S, по слухам, станет следующим гаджетом компании, который может быть запущен в производство уже этим летом. Однако самые последние слухи сосредоточены вокруг iPhone 6. И в них говорится о том, что он может стать первым iPhone со сканером отпечатков пальцев и с беспроводной зарядной системой. Относительно дизайна iPhone 6 новостей нет, кроме разговоров о прототипе без традиционной кнопки “home”. Основываясь на своей истории, компания Apple будет, скорее всего, придерживаться привычного дизайна для iPhone 5S и когда-нибудь представит новый внешний вид iPhone, выпустив iPhone 6, но произойдет это не раньше 2014 г.

Источник: www.gottabemobile.com

Читать также:

Возможности Google Glass Наушники Phiaton PS 20 NC
Портативная аккустика Портативный микрофон TASCAM iM2
IRIScan Mouse - Портативный сканер Портативные походные печи

Все статьи раздела "Гаджеты"

 

 


Вы здесь: Главная Гаджеты Концепт телефона Apple

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+