Трехпалубная яхта Big City была спроектирована и построена в 2009 году на верфи Trinity Yachts LLC в Новом Орлеане, Луизиана. Она имеет классические линии, с темно-синим корпусом и дополнительной надстройкой снежно-белого цвета.

 

 

Трехпалубная яхта Big City

Яхта изготовлена из алюминия, ее общая длина составляет 42.97 м. Некоторые особенности дизайна яхты Big City включают португальский мостик, оборудованный местами для сидения, расположенными впереди от вертикального окна пилота, а также 18х28-футовая платформа, быстро ставшая визитной карточкой торговой марки Trinity, достаточно большая, чтобы обедать на открытом воздухе на уровне воды.




Яхта приводится в движение парой винтов, запускаемых двумя дизельными двигателями Caterpillar C32 1,825 л.с., практически бесшумными, благодаря изолированному машинному отделению. Эта суперяхта способна развивать максимальную скорость более 16 узлов, а при движении со скоростью в 14 узлов способна преодолевать порядка 4000 морских миль при полностью заправленных баках. Для обеспечения спокойного передвижения, эта яхта имеет передовые системы стабилизации качки Quantum 2x с цифровым управлением Zero Speed ™. Big City имеет ABS Maltese Cross А-1 Yachting Service, AMS и MCA соответствующей классификации.



Другой особенностью дизайна яхты Big City является большая верхняя кормовая палуба с круговой столовой на восемь мест. На основной палубе также есть столовая, рассчитанная на восемь персон, с парой красивых обеденных столов. В передней части основного салона есть еще одна обеденная зона, рассчитанная на 10 человек. На палубе, доступной через винтовую лестницу, есть двойная радиолокационная арка, затеняющая большое пространство. Эта палуба включает в себя большой бар на четыре места, столовую на восемь персон и зону для приема солнечных ванн. Тендер расположен на задней палубе и обслуживается краном грузоподъемностью 2500 кг. Эта яхта предлагает широкий выбор возможностей для тех, кто привык к развлечениям и отдыху в роскоши.



Интерьер этой яхты был создан Patrick Knowles, который использует естественное освещение, чтобы сделать акценты на отделке из вишневого дерева со вставками красного дерева и никеля. Мрамор используется, чтобы придать величественный вид, но в минималистском стиле, что бросается в глаза за счет резкого контраста в сочетании этих материалов. Декор и мебель являются современными, спокойная цветовая гамма выражается оттенками сливок, наряду с легкой синевой, розовым и серовато-зелеными тонами. Все эти элементы, выполненные с особым вниманием к деталям, были собраны вместе в классическом, элегантном и уютном интерьере, чтобы произвести впечатление на любого гостя.



Помещения яхты были разработаны с учетом комфортабельности и функциональности. Существует центральный видео- и музыкальный сервер, который предлагает гостям буквально сотни аудио- и видеоматериалов. Освещение контролируется сенсорными экранами, расположенными на яхте Big City. На судне кроме владельца могут разместиться 10 гостей в пяти каютах и экипаж из восьми человек также в пяти каютах. Каждая каюта оснащена HDTV / DVD / Ipod Dock. Все каюты имеют шкафы большого размера, выполненные из кедра, и двухуровневые холодильники. Каюта владельца занимает всю ширину палубы и включает также комнату для отдыха и ванную комнату. Ванная оборудована душем, который имеет полы с подогревом, инкрустированные мрамором.



На главной палубе размещена столовая, оборудованная большим HDTV-телевизором. Основной салон имеет бар, туалетную комнату со стеклянной стеной и раздвижными дверями со стороны основной палубы. На корме есть 2 стола, рассчитанные на 10 персон.



С кормовой палубы гости могут получить доступ к винтовой лестнице на верхние палубы, двойным лестницам на "пляж" или прогуляться по боковому мостику, чтобы пройти на камбуз. Пространство палубы спроектировано таким образом, что находясь в столовой, гости могут наблюдать за работой шеф-повара. Верхняя палуба имеет большой круглый обеденный стол, за которым может сидеть 10 человек. Будь то жаркий день или прохладный вечер, здесь всегда уютно, так как эта область оснащена как радиальным подогревом, так и водяным микро-спреем, чтобы сделать время, проведенное здесь, максимально комфортным, несмотря на погодные условия.



На верхней палубе есть широкоэкранный HDTV с объемным звуком, Wii/Xbox , а также бар на четыре персоны и собственным HDTV. На верхней палубе имеется также большой бар, газовый гриль для проведения импровизированных барбекю-вечеринок, а также джакузи с прохладной водой, чтобы гости, пока отдыхают, не перегревались. Наконец имеется португальский мостик со смотровой площадкой, где расположена скамья перед рулевой рубкой со столиком для коктейлей и двумя больших зонтиками. Яхта Big City доступна для чартера в размере € 175,000 в неделю. Она базируется на Антибских островах и предназначена для круизов по Средиземноморью. Яхту Big City можно приобрести через ее центральных агентов International Yacht Collection и Denison & Daves по цене $26.950.000.


Trinity Yachts
www.trinityyachts.com

 

Читать также:

Линии суперяхт ISA 390 Setzer Design Group яхты Monte Fino
Cerri Cantieri Navali - суперяхта Flyingsport Дизайн Ferretti Custom Line 124
Platinum Yachts яхта Triton Damen Shipyards Group яхты SEA AXE

 

Все статьи раздела "Судостроение"

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Яхта Big City

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+