После того как голландский судостроитель Amels в 2005 году представил свою серию “Limited Editions”, владельцы яхт компании получили большое преимущество, которое им давала концепция свободы в моделировании и усовершенствовании своих яхт.

 

Серия яхт “Limited Editions” от Amels

Это доказала 171 серия, включающая в себя широкофюзеляжную версию, а также интерьеры, разработанные такими известными архитекторами, как Laura Sessa Romboli (в романском стиле), Nuvolari Lenard и Peter Heuvelmans (традиционные интерьеры).
Данная модель – это 177 выпуск серии “Limited Editions”. 
Яхты Amels 177 серии, созданные на основе 171 серии с учетом требований клиентов – вертолетная площадка, внутренний и наружные варианты “пляжного бара”, сауна, душ, дневной туалет, небольшой развлекательный центр, просторное помещение для нескольких водных мотоциклов и более расширенная палубная зона без изменения ширины судна. У Limited Editions Amels 177 есть еще немаловажные особенности, такие как широкая транцевая дверь для более удобного погрузочно-разгрузочного манипулирования водными мотоциклами, система стабилизации нулевого хода и безвредные для окружающей среды фильтры выхлопных газов. 660-тонная Amels 177 построена в соответствии с Lloyd’s Register Class и MCA LY2.

Amels

www.amels-holland.com

 

Читать также:

Яхты New Zealand Yachts Яхта Big City
Яхта премиум-класса Sentori 58R Самые большие яхты мира
Avadesign – яхта «New Diamond» Частная подводная лодка Phoenix 1000

 

Все статьи раздела "Судостроение"

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Яхты Amels серии “Limited Editions”

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+