Sentori 58R является проектной проработкой 58-футовой моторной яхты, внешний дизайн которой вдохновлен современными тенденциями с заимствованием многих элементов дизайна спортивных автомобилей. Яхта премиум-класса разработана аспирантами Christian Gumpold и Christopher Gloning из Industrial Design at the University of Applied Science (Граце, Австрия) в сотрудничестве с партнерами и инвесторами, которые планируют открыть новый бренд яхт в судостроении.

Sentori 58R - современная яхта премиум-класса

Эта современная яхта - приблизительно 18 м. длиной (58 футов) и с водоизмещением 28 тонн будет оснащена двумя судовыми дизельными двигателями (Volvo Penta) мощностью 750 лошадиных сил, что позволит ей развивать максимальную скорость приблизительно в 30 узлов.
Внутреннее расположение Sentori 58R организовано в 3 палубы: главная палуба, состоящая из открытой кормовой части, непосредственно связанной с центральным залом, кладовой, обеденным уголком, и ходовой рубкой. А так же площадка для принятия солнечных ванн в носовой части яхты. Каюта владельца, V.I.P каюта, и каюта для гостей, каждая с собственной ванной, душем и туалетом. Каюта гостя – это не только спальня. Она, если потребуется, может быть объединена с каютой владельца для расширения жилой площади, или может использоваться как офис.  На третьей палубе есть вторая ходовая рубка, место для принятия солнечных ванн, небольшой бассейн, бар, холодильник и жаровня для барбекю. Первый опытный образец будет спущен на воду в 2009 году.

 

Читать также:

Яхты New Zealand Yachts Яхта Big City
Platinum Yachts яхта Triton Самые большие яхты мира
Avadesign – яхта «New Diamond» Частная подводная лодка Phoenix 1000

 

Все статьи раздела "Судостроение"

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Яхта премиум-класса Sentori 58R

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+