Setzer Design Group работает с верфями Kha Shing Enterprise Co., LTD на Тайване над линией яхт Monte Fino. Первый взгляд на новые 19 и 34 метровые конструкции показывают, что суда являются гладкими и футуристическими и имеют все необходимые черты, характерные для современных спортивных яхт мирового класса.

Яхты Monte Fino от Setzer Design Group

Kha Shing может быть лучше всего известна благодаря своим яхтам марки Hargrave и Trader. Kha Shing также успешно производит линию судов Monte Fino, главным образом для европейского рынка, на протяжении многих лет. Теперь с помощью Setzer Design Group, линия была полностью переделана для внедрения на международный рынок с включением современных новых форм, форм корпусов, а также всех новых достижений, направленных на удовлетворение вкусов и потребностей текущих рынков яхт.


Все новые 19-метровые (62') спортивные яхты будут достигать скорости 35 узлов, используя под-приводы. В ширину 5.3 метра и относительно низким погружением в 1.1 метра, судно имеет еще 3800 литров (1000 Галонов) топлива и предлагает самые разнообразные круизные скорости, основанные на окончательном выборе энергетических станций. Яхта включает в себя три каюты внизу, одна из которых расположена по всей ширине и принадлежит хозяину. Камбуз вдвое ниже уровня основной палубы и включает в себя салон и пилотную зону под выдвижной крышей. Корма включает солнечные и обеденные зоны, а также доступ к каюте отдыха экипажа, расположенной ниже. Плавательные ступеньки доступны с любой стороны, и поднимаются, открывая лодочный гараж, расположенный в пространстве над двигателем. Флайбридж версии будут также представлены.



Все новые 34-метровые (112') спортивные яхты создаются в новом и изысканным стиле. С множеством резервуаров, чтобы разместить больше топлива и воды, а также больших кают для владельца и гостей на нескольких уровнях, эта новая разработка предлагает свежий взгляд в комплекте со всеми ожидаемыми удобствами. Есть три гостевые каюты и одна каюта хозяина под ними, а каюты отдыха и экипажа находятся на корме в районе двигателя. Камбуз и открытый холл расположены впереди на главной палубе, а большой салон и столовая являются кормовой частью рубки центральной зоны. Негабаритная основная корма является важной чертой дизайна с большой столовой, баром и солнечной гостиной. Флайбридж является многоуровневым и включает скамьи, бар, гриль и горячую ванну с удобствами. В ширину 6.9 м (22'6 ") и погружением в 1,9 м (6 '3"), эта форма корпуса обеспечивает достаточный запас топлива для увеличения круизной скоростью от 18 до 26 узлов в зависимости от выбранных параметров энергообеспечения.


Setzer Design было поручено изменение линии Monte Fino в новом направлении. Эти проекты представляют собой отход от прежних идей и открытие новой главы - чтобы серия вошла в свое собственное место в отрасли. Ward Setzer, архитектор яхт, надеется, что творческий дух, который, он чувствует, наполнял студию в течение последних нескольких лет, успешно распространился до Monte Fino и принял форму этих уникальных, свежих и инновационных проектов.

Setzer Design Group
www.setzerdesign.com

 

Читать также:

Cloud 9 супер яхта от CMN Yachts Division Яхты Amels серии “Limited Editions”
Cerri Cantieri Navali - суперяхта Flyingsport Дизайн Ferretti Custom Line 124
Мега яхта Vibrant Curiosity от Oceanco CRN Yachts - яхта Blue Eyes

 

Все статьи раздела "Судостроение"

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Setzer Design Group яхты Monte Fino

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+