International Shipyards Ancona, опубликовала дизайнерские решения для новой линии суперяхт ISA 390, разработанных Andrea Vallicelli, с интерьером от Studio Massari Interior Architecture and Design. Как понятно из названия, эта 39-метровая суперяхта, которая будут построена в соответствии с весьма успешным semi-custom принципом.

Суперяхты ISA 390 от Andrea Vallicelli

Яхта будет иметь стальной корпус и алюминиевую надстройку. Ее основными особенностями являются чистых и плавные линии, мягкие переходы от одного уровня к другому, текучие закругленные обводы, которые вместе производят агрессивную, но все же изящную форму корпуса. Одной из наиболее заметных особенностей на ISA 390, является наличие большого “пляжного клуба” на корме, за фасадом из стекла.



Яхта включает в себя два больших салона (один на главной палубе и один на верхней палубе). Основной салон включает в себя столовую и зону отдыха на корме. Апартаменты владельца весьма просторны и находятся на главной палубе расположенной в носовой части. Они оснащены исключительно просторной ванной комнатой и гардеробной.



Нижняя палуба также содержит четыре или три гостевых каюты, в зависимости от выбранной планировки, а также каюты экипажа и кают-компанию. Три каюты содержат большой тренажерный зал и сауну, в то время как вариант планировки с четырьмя каютами предлагает три двухместные каюты и одну сдвоенную каюту. Все каюты оборудованы ванными комнатами. Верхняя палуба делится на несколько различных областей: на кормовой есть большое джакузи и зоны для загара, под тенью радиолокационной мачты расположена столовая, а дальше расположена зона отдыха с большими удобными диванами с которой открывается панорамный вид.


ISA 390 будут усилена двумя дизельными двигателями Caterpillar C32, которые будет обеспечивать максимальную скорость в 15 узлов. Объем топливных баков составляет 59.000 литров, что позволит преодолевать путь в 2900 миль.

ISA Yachts
www.isayachts.com

 

Читать также:

Cloud 9 супер яхта от CMN Yachts Division Setzer Design Group яхты Monte Fino
Cerri Cantieri Navali - суперяхта Flyingsport Дизайн Ferretti Custom Line 124
Мега яхта Vibrant Curiosity от Oceanco CRN Yachts - яхта Blue Eyes

 

Все статьи раздела "Судостроение"

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Линии суперяхт ISA 390

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+