Круизный корабль гранд класса Ventura, является частью флота компании P&O Cruises, который, в свою очередь является одной из крупнейших в мире. Круизный лайнер был построен в апреле 2008 года на судостроительной верфи Fincantieri, Италия. Этот корабль является одним из самых роскошных и красивых судов, плавающих под флагом P&O Cruises.

Длина корабля Ventura составляет 290 метров (951.44 футов), а ширина 36.00 м (118.11 футов). Большое и вместительное судно имеет осадку в 8 метров и водоизмещение в 113,000 тонн. У огромного круизного лайнера 14 пассажирских палуб, его максимальная вместительность составляет 3090 пассажиров во время плавания и 3,597, когда судно пришвартовано. На лайнере 1 550 кают, которые обеспечивают хороший вид на море, более 60 % из них имеют балконы. Судно Ventura является одним из самых известных круизных лайнеров в мире, даже с такой короткой историей.




У судна есть 6 основных двигателей Wartsila, которые дают максимальную скорость 21.7 узла. Круизная скорость немного меньше, приблизительно 21.1 узла. Именно такая скорость обеспечивает наиболее экономичный расход топлива. На корабле есть разнообразные развлечения – 8 ресторанов, 6 специализированных магазинов, 3 бара высшего класса и 5 бассейнов. Корабль оснащен всем необходимым, чтобы приносить удовольствие пассажирам: есть кафе, интернет, библиотека, бутики, кино и большие общественные сады снаружи. Также на борту Ventura располагается самый большой театр среди всех британских судов. Увлеченные театралы могут наблюдать самые интересные постановки во время плавания. На корабле есть спортивные центры, спа-центр и фитнес зал, которые дадут вам всё, о чем вы мечтали. Дневная жизнь на борту разнообразна и наполнена событиями, но когда солнце заходит, начинается фиеста, и Ventura в одночасье становится одним из самых захватывающих мест отдыха. Круизный корабль подарит вам чувство, будто вы находитесь на карнавале в Рио-де-Жанейро, или на одной из вечеринок на Ибице.



Три танцевальных клуба, множество баров и увеселительных заведений будут поддерживать ваше настроение – ваши вечера станут удивительными. После этих насыщенных вечеров Вы можете пойти в свою каюту, которая обеспечит Вам комфорт и уют. Даже купе самого невысокого класса дают всю роскошь, которую Вы могли бы получить в 4- или 5-звездочных отелях. Если же у вас заказан номер класса люкс, вам будут предоставлены приятные и неожиданные дополнения. Судно произведет на Вас впечатление сотнями интересных возможностей, и вам стоит побывать на лайнере Ventura, чтобы увидеть все это собственными глазами. Круизы компании P&O Cruises предлагают незабываемый и действительно удивительный праздник.



 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Ventura

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+