MS Arcadia - это круизный корабль принадлежащий компании P&O Cruises. Корабль был заказан в 2000 году судостроительной верфи Fincantieri, Италия. Через пять лет он уже отправился в плавание. Это огромный современный корабль. Длина судна составляет 289.90 метра, ширина 32 метра, а осадка 7,77 метра.

На лайнере – 11 пассажирских палуб, где можно найти огромное количество развлечений. Максимальное число пассажиров на борту 2,388; их будут обслуживать 980 членов экипажа. Главный двигатель Wartisla имеет мощность в 51,840 кВ. Этой силы двигательной установки Azipod хватает, чтобы корабль развил максимальную скорость в 23.1 узла, в то время как круизная скорость составляет 22 узла.




Очевидно, что статистические показатели для круизного судна – не самое главное: чтобы понять всю красоту этого круизного лайнера его нужно увидеть. На корабле имеется 14 баров, которые предоставляют достаточно места для ночных развлечений. И это не все, так как ночная жизнь насыщена событиями благодаря 3 диско клубам. Все рестораны на судне высшего класса, а главный ресторан Meridian располагается на двух уровнях и может принять до 250 посетителей.




В других ресторанах вам также подадут отличные блюда, что сделает ваш вечер еще лучше. На корабле также есть круглосуточный спа центр и фитнес зал, трехярусный театр, библиотека, галерея искусств и роскошный кинотеатр. Любой найдет развлечения по вкусу на борту MS Arcadia. Спортплощадки дают возможность попрактиковаться в любимом виде спорта со своими друзьями. Ну а что же за круизное судно без бассейна? У MS Arcadia есть 1 внутренний и 2 внешних бассейна.


 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер MS Arcadia

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+