Круизный лайнер Balmoral, судно с богатой историей и хорошими отзывами критиков. Корабль был построен в 1988 году на судостроительной верфи Meyer Werft в Папенбурге, Германия. Круизный корабль Balmoral был заказан знаменитой круизной компанией Royal Cruise Line, которая была лидирующей в годы постройки корабля.



Первое название корабля – Crown Odyssey, но позже лайнер сменил несколько владельцев, портов приписки и был известен под разными названиями. Кораблем Balmoral сейчас владеет компания Fred Olsen Cruise Lines. Корабли этой компании хорошо известны среди крупных судовладельцев и круизных компаний. Длина корабля Balmoral 217,91 метра (714 футов), а ширина – 28,21 метра (92 фута). Balmoral относится к судам среднего размера. Осадка корабля 6.80 метра (около 22 футов), дедвейт – 43,537 тонн. Количество пассажиров на борту может достигать 1,778, а их обслуживание обеспечивает команда из 471 человека.




Сервис на борту круизного судна достаточно хорош, а атмосфера дает возможность расслабиться и отдохнуть. Balmoral предлагает всем пассажирам отдых с отличной атмосферой, на борту имеется два красивых парка и множество разнообразных развлечений. Корабль был построен довольно давно, но в 2007 году была осуществлен капитальный ремонт, и интерьер полностью изменился. Теперь корабль предлагает 3 бассейна плавания с местами для принятия солнечных ванн.




Также есть небольшие площадки для гольфа, теннисные корты и поля для различных игр с мячом. Фитнес зал достаточно велик, а значит, вы сможете заняться своей фигурой даже во время отпуска. Лайнер был подготовлен специально для круизов по Карибскому морю – одному из самых красивых районов мирового океана.

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Balmoral

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+