Pullmantur - один из самых известных и высококлассных круизных корабельных компаний в мире. Круизный лайнер Zenith является одним из кораблей круизной компании Pullmantur. Он был построен в 1992 году на верфи Meyer Werft в Папенбург, Германия. Как известно, компания предлагает хорошие круизы по небольшим ценам, которые очень популярны во всех странах.



Длина корабля Zenith составляет 208 метров (682.41 фута), ширина его – 29 метров (23.62 фута). Осадка составляет 7.2 метра (23.62 фута), дедвейт – 43.000 тонн. С такими размерами корабль можно отнести к классу круизных кораблей Horizon. Он может вместить 1774 пассажира, которые обслуживаются 670 членами команды. Этот лайнер – прекрасный выбор для вашего отпуска, и главное его преимущество, которое ставит корабль на первое место, - это низкая цена круизов. 4 дизельных двигателя MAN B&W, установленных на борту, обеспечивают полную мощность в 19.960 кВ. Этой мощности достаточно для всех потребностей на борту, а также для развития скорости в 21.5 узла. Это не такая большая скорость для круизного корабля, но на самом деле вам не нужно будет большей скорости, пока вы будете путешествовать по морям. История корабля Zenith долгая и очень интересная во всех отношениях. Корабль был построен для известной круизной компании Celebrity Cruises, но в 2007 году был выкуплен испанским туроператором Pullmantur, который на самом деле является частью величайшей круизного оператора в мире - Caribbean Cruise Line.



Даже будучи не таким большим и не таким роскошным, как многие другие лайнеры, круизный корабль Zenith очень удобен и предложит каждому пассажиру прекрасный отпуск на Багамах, Средиземном море или у берегов Бразилии. На лайнере есть два бассейна под открытым небом, три бара в Гаванском стиле, а также один крытый бассейн. Рестораны предложат вам огромное количество прекрасных блюд. Спортивное оборудование и красивые салоны сделают вашу жизнь на борту интересной и содержательной. И это ещё не всё, что есть на борту корабля Zenith. На верхних палубах есть прекрасный парк для прогулок, где вы сможете ощутить дуновение лёгкого бриза и будете очарованы атмосферой, царящей на борту. Конечно, как и каждый круизный корабль, Zenith имеет много ночных развлечений, и вы не забудете визитов в ночные клубы, бары и дискотеки. Пребывание на корабле сделает ваш отпуск интересным и запоминающимся. Таким образом, вы не потеряете время, если откликнитесь на предложение Pullmantur совершить путешествие на круизном лайнере Zenith по удивительным и прекрасным уголкам планеты вместе с семьей или друзьями.

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Zenith

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+