Pacific Princess – круизный лайнер, построенный в 1999 году на судостроительной верфи Chantiers de l’Atlantique в Сен-Назер (St. Nazaire), Франция. Лайнеры круизной компании Princess Cruises, хорошо славятся тем, что делают из каждого круиза настоящие приключение. Это судно так же соответствует репутации компании.



Изначально судно получило название “R Three” и принадлежало компании Renaissance Cruises. Позже 3 акционера компании Princess Cruises купили судно после банкротства предыдущего владельца. Корабль переименовали в Pacific Princess. Валовая вместимость судна - 30 277 тонн, что позволяет отнести это судно к классу R круизных судов. Длина лайнера Pacific Princess составляет 181 метр (приблизительно 593 футов). Ширина круизного – 25.46 метра (приблизительно 83 фута), в то время как осадка Pacific Princess составляет 5.80 метра, или 19 футов. На судне есть 9 палуб, которые вмещают 826 пассажиров, экипаж - 393 человека. Плавание и отдых на борту лайнера станут настоящим приключением.



Основные двигатели - четыре Wartisla 12V32 общей мощностью 13.5 МВТ. Круизное судно может достигнуть максимальной скорости в 19.2 узла, круизная скорость составляет 18.0 узлов.



Pacific Princess – круизный лайнер, при виде которого Вы испытываете целую гамму чувств. Сначала вы видите небольшое судно с маленьким штатом. Но когда Вы присматриваетесь, то понимаете, что каждый человек находится на своем месте. На корабле просторный атриум, 3 ресторана и два бассейна. Развлечения на борту представлены кинотеатром, различными магазинами, барами и лаунджами. Фитнес и спа центры предлагают услуги представительницам прекрасного пола. Спортивные залы - хорошее место, чтобы устраивать спортивные состязания – футбол, гольф, теннис и баскетбол. Интернет-кафе позволят Вам быть в курсе событий и поддерживать связь с родными. Лайнер – это хорошее место, чтобы убежать от городского шума и деловой жизни.

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Pacific Princess

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+