Eurodam - новое судно во флоте Holland America Line, и это – настоящая жемчужина судовладельца. Круизные лайнеры этого класса известны во всем мире и предлагают роскошные круизы круглогодично.

Дедвейт судна составляет 86000 тонн, длина 935 футов (295 метров), ширина – 32.25 метра (приблизительно 135.8 фута), осадка составляет 7.05 метра (почти 25 футов).




Лайнеры Holland America Line - являются образцом старого стиля с действительно роскошной атмосферой, которая может удовлетворить требования даже самых требовательных пассажиров на борту. Eurodam способен принять на борт 2044 пассажира, которых будут обслуживать 817 членов экипажа. Обслуживание этого круизного судна обеспечено на самом высоком уровне, несмотря на большую разницу между численностью экипажа и пассажирами. Каюты разделены на 4 категории, при этом лучшие и самые роскошные расположены на верхних палубах. В них есть большие веранды и большая гостиная с роскошной ванной из итальянского мрамора. Каюты на нижних палубах также большие и очень удобные. Приблизительно у 80 % всех кают есть вид на океан, а 60 % кают имеют свои балконы.




Круизный лайнер Eurodam действительно стоит увидеть. В судно вложено 450 миллионов долларов, является рекордной суммой вложений в строительство судна для этой компании. Eurodam – это отличное место для отдыха. На судне имеется 5 больших пятизвездочных ресторанов и самый роскошный ресторан Pan-Asian на 144 места. Culinary Art Center предлагает самые восхитительные блюда, которые Вам когда-либо доводилось пробовать. Вы должны посетить рестораны, потому что атмосфера и кухня в них очень отличается и стоит того, чтобы их опробовать. А после хорошего обеда Вы можете пройтись по прогулочным палубам, где есть два красивых парка и кинотеатр под открытым небом. Внешние палубы доступны для пассажиров 24 часа в сутки. На них есть бассейны, места для принятия солнечных ванн, бары. кафетерий New York Times - место, где Вы сможете выпить чашку кофе и прочитать свежую газету.





Но это еще не все, что могут предложить на Eurodam. Для тех, кто предпочитает расслабиться во время отпуска и любит позаботиться о своей внешности, есть большое количество салонов красоты. SPA центр открыт ежедневно более 18-ти часов. Эстетический вкус удовлетворят бродвейские шоу в театре Tiered и экспонаты картинной галереи. С наступлением темноты начинается настоящая ночная жизнь на борту Eurodam. Это - время, когда Вы можете полностью отвлечься и насладиться ночными развлечениями. Визитной карточкой Holland America Line является лаундж Crow's Nest (Воронье Гнездо). Это - самый роскошный лаундж на борту Eurodam и его впечатляющий интерьер не оставит равнодушным самого взыскательного посетителя. Также на судне есть 2 больших ночных клуба и множество баров и лаунджей. Круизный лайнер Eurodam - фантастическое место для проведения Вашего отпуска.

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Eurodam

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+