Carnival Paradise – одно из круизных судов флота Carnival Cruises с 1998 года. Круизные суда этого класса обеспечивают впечатляющие круизы и приятное времяпрепровождение. Полная длина круизного лайнера составляет 260.60 метра, максимальная ширина - 36.00 метров.




Эти размеры наряду с осадкой в 7.70 метра дают хорошее представление о судне. Дедвейт лайнер Carnival Paradise составляет 70 390 тонн и способен принять на борт 2052 пассажира, экипаж составляет 920 человек. Высота верхней палубы - 40.40 метра, здесь расположены все 1020 кают для пассажиров и 523 каюты для команды. Судно действительно большое и на нем есть, где развлечься. Для большого судна необходимы мощные двигатели. Основными двигателями Carnival Paradise служат шесть среднескоростных дизельных двигателей Wartsila 12 V 38, которые дают мощность в 47 520 кВт (6x7,920 кВт). Этой мощности с избытком хватает для передвижения судна и эксплуатации оборудования, кроме того, они производят достаточное количество электроэнергии для жизнеобеспечения и разнообразных развлечений. Однако круизные суда характеризуются не только техническими характеристиками, конструкторскими решениями и ходовыми качествами.



Круизные лайнеры созданы, чтобы развлекать людей на борту. И Carnival Paradise, также как все другие суда Carnival Cruises, отлично справляется с этой задачей. Отдых на борту этого корабля проходит на одном дыхании.



Каюты делятся на различные категории, начиная с верхних палуб. Там расположены каюты для VIP персон. В них есть большие балконы с хорошим видом на океан, большие комнаты с роскошными кожаными диванами, платяными шкафами из натурального дерева и LCD-телевизорами. Ванные оборудованы джакузи. Продолжая экскурсию по кораблю, мы увидим и другие каюты. Они имеют одну большую комнату с балконом, хорошей мебелью и всем необходимым оборудованием, но меньше чем каюты для VIP персон. Каюты чуть ниже классом - это большие комнаты без балконов. Они также имеют вид на океан и снабжены всем необходимым оборудованием. Каюты второго класса с довольно хорошей мебелью и еще меньших размеров. Но, находясь на борту Carnival Paradise, не стоит проводить слишком много времени в каюте, потому что снаружи кипит насыщенная жизнь.




Есть кинозал под открытым небом, еще один крытый. Бассейны доступны 24 часа в сутки всем, кому нравится поплавать и позагорать. Спортивные и тренажерные залы дают возможность организовать спортивные состязания и не прекращать занятия бодибилдингом даже во время отпуска. SPA-центр и косметические кабинеты сделают каждую девушку похожей на принцессу. Рестораны предлагают различные блюда на любой вкус. Вечерняя жизнь насыщена событиями. Можно интересно провести время в многочисленных лаунджах и барах, на дискотеках. Вся атмосфера на борту Carnival Paradise располагает к отдыху, и Вы проведете незабываемое путешествие, если отправитесь на нем в круиз.

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Carnival Paradise

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+