Carnival Fascination – круизное судно построенное шестнадцать лет назад, но все еще сохранившее атмосферу легкого времяпрепровождения и роскоши. На судне роскошный интерьер, который представляет различные стили современного искусства.

Атриум вызывает ощущение бесконечности и очаровывает пассажира, оправдывая свое название (fascination – очарование, англ.).




Длина лайнера 261 метр, ширина 33.54 метра. Этот большой корабль предлагает пассажирам много мест для отдыха и развлечений. Высота составляет 7.60 метров, валовая вместимость судна - 70 367 тонн. Несмотря на внушительные размеры, количество пассажиров, которых может принять на борт Carnival Fascination – всего лишь 2 052 человека. Обслуживающий персонал - 920 человек.



Круизный лайнер Carnival Fascination обладает впечатляющим интерьером, но у такого большого судна должен быть мощный двигатель, который должен обеспечивать достаточно высокую скорость. Основные дизельные двигатели Carnival Fascination - два Sulzer -Wartsila 8ZAV40S и четыре Sulzer-Wartsila 12ZAV40S суммарной мощностью 42 240 кВт, которая является достаточной не только для передвижения, но и для полного энергообеспечения судна. Пропульсивная установка, состоящая из двух гребных винтов, немного устарела, но благодаря высокому качеству и удачной конструкции, сохраняет великолепное для своего возраста состояние.



Но, говоря об известном круизном судне, мы не должны забывать об интерьере и развлечениях, которые доступны пассажирам. Судно может принять на борт более 2000 человек, и все они найдут место для развлечений и отдыха на свой вкус и в любое время. На судне имеются большой Спа-центр и салон красоты. Также для людей, которым нравятся спортивные состязания, имеется множество спортивных площадок – для баскетбола, волейбола, футбола, гольфа, тенниса и сквоша. Вы можете также заняться бодибилдингом, в некоторых тренажерных залах есть опытные инструкторы.



И какое круизное судно без плавательного бассейна? Лайнер Carnival Fascination предлагает пассажирам 3 бассейна – два под открытым небом и один крытый. После активного отдыха Вы будете нуждаться в подкреплении сил, 4 ресторана предложат на выбор лучшие блюда мировой кухни. Ночи на борту Carnival Fascination можно проводить под открытым небом, любуясь звездами с палуб или в открытых барах и лаунджах. На борту есть кинотеатр, художественный музей, библиотека и галерея.




Но для молодых людей это может показаться несколько скучным. К их услугам на круизном лайнере есть ночные клубы, дискотеки, лаунджи и бары, где можно повеселиться каждый день. На борту Вы найдете место и для своего ребенка. Кроме того, на лайнере Carnival Fascination есть магазины, Интернет-кафе, которое позволит держать руку на пульсе событий и узнавать новости из Вашего дома или офиса. Wi-Fi на верхних двух палубах обеспечивает VIP-пассажирам возможность узнавать важные новости о своем бизнесе. Это судно предлагает лучший круиз, который Вы только можете себе представить.

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Carnival Fascination

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+