Oosterdam – один из самых известных и интересных круизных лайнеров компании Holland America Line, который отличается красивым дизайном. Судно было построено 16-ого января 2002 на известной итальянской судоверфи Fincantieri Marghera.





Круизное судно интересно скорее не как самое роскошное и красивое, но в большей степени как представитель среднего класса. Его длина составляет 289.90 метра (~951 фут) и ширина 32.2 метра (105.8 фута). Валовая вместимость судна - 82 000 тонн. У Oosterdam есть 11 пассажирских палуб, на которых может разместиться 1916 пассажиров. Команда насчитывает 812 человек.



Двигательная установка 17.6 MW ABB Azipod состоит из пяти дизельных двигателей Sulzer ZAV40S и газовой турбины GE LM2500. Установка обладает достаточной мощностью для движения судна, а дизельные генераторы обеспечивают необходимым количеством электроэнергии. Мощность двигателей позволяет лайнеру Oosterdam развивать максимальную скорость в 24 узла (приблизительно 44 км/ч).



Представление о судне нельзя составить только по его техническим характеристикам. Oosterdam – это нечто большее, чем просто судно. Оно впечатляет своей необычной красотой и множеством предоставляемых услуг. На судне есть 4 специализированных ресторана, в которых готовят блюда различных кухонь мира, способные удовлетворить самый изысканный вкус. Кроме того, на борту лайнера предоставляются услуги салонов красоты, Spa-центров. При желании можно поплавать в одном из 2 бассейнов, находящихся на борту.




Если у вас есть немного свободного времени Вы можете выпить кофе, пообщаться с друзьями в интернет-кафе, посмотреть кино или посетить музей. Женщины найдут на судне торговый комплекс, где есть почти все - от одежды до ювелирных изделий. Можно развлечься в ночных клубах, лаунджах и барах. Круизное судно Oosterdam создано для того, чтобы обеспечивать комфортабельный отдых в средней ценовой категории. Это привлекает многих людей познакомиться с удивительным миром морских круизных путешествий. Летном маршрут круиза проходит по Средиземному морю, в то время как зимой судно отправляется в район мексиканской Ривьеры. Круизный лайнер Oosterdam компании Holland America Line дает вам шанс провести самый незабываемый отпуск.

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Oosterdam

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+