Constellation - одно из самых красивых круизных судов согласно оценке Conde Nast Traveler Readers’ Choice Awards. Судно, построенное в 2002 году, имеет грузоподъемность 91 000 метрических тонн и может принять на борт почти 2 038 пассажиров.

 

Celebrity Constellation

Согласно этим показателям, лайнер можно отнести к группе судов среднего размера, но от этого оно не теряет в комфортабельности и удобстве.

Почти 80% кают Constellation - с отличным видом на море. Самые дорогие расположены в пентхаусе. Это просторные помещения с изысканным дизайном и большими балконами, которые отлично подходят для того, чтобы выпить здесь утренний кофе, любуясь видом на океан. Есть каюты поменьше - без вида и балконов, но атмосфера здесь не менее изысканна, чем в более дорогих классах.

Красота лайнера Constellation - в его атмосфере. На борту есть несколько потрясающих цветущих садов общей площадью 2 500 квадратных метров, куда можно отправиться с друзьями или семьей.

На каждом круизном судне есть несколько бассейнов, на Constellation - их три, но и это не все. На судне есть небольшой крытый аквапарк, современный SPA-центр и Aqua Spa - место, где можно расслабиться, отдыхая в воде.

К услугам поклонников здорового образа жизни - фитнес-зал, сауна, массажные комнаты и много спортивных площадок. На борту Constellation вы можете заняться футболом, баскетболом, теннисом и, конечно, плаванием.

Гости лайнера также могут посетить театр, библиотеку или посидеть в интернет-кафе. В ночное время пассажиры развлекаются в диско-клубах и ресторанах.

Судно, которое обслуживает более 1 000 членов экипажа, прекрасно оснащено с технологической точки зрения. Круизный лайнер может достигнуть скорости в 24 узла.

www.celebritycruises.com

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер Celebrity Constellation

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+