Круизный лайнер "Brilliance of the Seas" класса Radiance имеет много общего со своим предшественником Radiance of the Seas. Корабль был построен в 2002 году судостроительной компанией Meyer Werft в городе Папенбург, Германия.

Лайнер "Brilliance of the Seas" находится в управлении компании RCL UK Ltd, которая является дочерней компанией Royal Caribbean Cruises. Это судно более комфортно, чем 4 корабля из того же класса. Судно оснащено по последнему слову техники, что значительно добавляет комфорта пассажирам, и облегчает жизнь персоналу. Водоизмещение - 90 тонн, длина – 294 метра, ширина – 32 метра, осадка - 8 метров. Скорость – 25 узлов.



На судне могут путешествовать около 2500 человек и 859 членов экипажа. Соотношение количества персонала к пассажирам говорит о том, что отдых у пассажиров судна будет сопровождаться прекрасным сервисом. В каких бы широтах вы не путешествовали на Brilliance of the Seas, вы не будете страдать от морской болезни, поскольку на судне используется современная система стабилизации качки.



Отличительной особенностью лайнера "Brilliance of the Seas" является не только утонченный дизайн кают, большая часть которых с видом на океан и балконами, но и большое количество кают категории Deluxe. Путешествуя на борту лайнера "Brilliance of the Seas", туристы чувствуют себя желанными и дорогими гостями, независимо от категории проживания. "Brilliance of the Seas" сочетает в себе две важных составляющих хорошего отдыха – это очень комфортабельный и вместе с тем полный развлечений корабль, и заскучать здесь вам просто не удастся.



Для любителей экстремальных ощущений на корабле есть стена для занятий альпинизмом, возвышающаяся на 60 метров над уровнем моря, В Казино Рояль вы сможете прекрасно провести время в приятной компании. Рестораны на борту предлагают разнообразные блюда, но, наверно, лучший из них – итальянский ресторан Portofino. Там вы сможете насладиться изысками итальянской кухни, или же просто съесть пиццу. Если вам захочется фаст-фуда, не забудьте о Chops Grill. Этот ресторан предлагает традиционные блюда фаст-фуда из разных стран. После плотного ужина не может быть ничего лучше, чем выпить кофе, глядя на морскую гладь. На этом судне все направлено на то, чтоб обеспечить своим пассажирам высшую степень комфорта.

 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер "Brilliance of the Seas"

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+