Круизный лайнер «Diamond Princess» считается одним из самых роскошных и комфортабельных лайнеров в мире. Корабль был построен в 2004 году на заводе «Mitsubishi Heavy Industries», и его строительство обошлось в 500 млн. долларов.

Лайнер «Diamond Princess» - просторное и широкое судно с габаритами 289 на 123 фута. Его размеры обеспечивают кораблю широкую палубу и водоизмещение 115 000 тонн. Максимальная скорость 22 узла. Большой, просторный корабль вмещает 2674 пассажира. Экипаж численностью 1238 человек обеспечит вам идеальный сервис.



Но круизные лайнеры оцениваются в первую очередь не по габаритам, а по комфортабельности. На судне «Diamond Princess» царит прекрасная атмосфера комфорта и роскоши. Корабль поразит вас, и вы его полюбите с первого взгляда. Круизный лайнер «Diamond Princess» обладает всем, что можно ожидать от современного круизного корабля Premium класса.



Большой спектр предоставляемых услуг включает в себя SPA-центр «Lotus» в азиатском стиле, салон красоты (ароматерапия, рефлексология, сауна, массаж и пр.), фитнесс центр, теннисный корт и мини-поле для гольфа, часовня для венчания, библиотека, коллекция произведений искусства мирового класса, ночной клуб и дискотека, казино, 2 театра, интернет-кафе на 29 компьютеров, детские клубы по возрастам с отдельной детской зоной для игр на палубе, отдельная спортивная палуба, кинотеатр под открытым небом. Все эти развлечения – лишь малая часть жизни, протекающей на корабле. На борту находится современный компьютеризированный гольф-центр. Также на корабле вы найдете одно из самых больших Интернет-кафе, а если вам это надоест, вы можете прогуляться по газонам, или позагорать у бассейна.



Конечно, на борту «Diamond Princess» имеются и другие развлечения. Во время путешествия вы можете посетить один из торговых центров, где ваша спутница найдет, на что потратить ваши деньги. После насыщенного дня на борту «Diamond Princess» вы можете поужинать в одном из ресторанов, которые предлагают широкий выбор блюд из разных стран. Три основных и два фирменных: «Sabatini's» и «Santa Fe Dining Room», один 24-х часовой шведский стол «Horizont»), бары, гриль-бары и пиццерии. Итальянский ресторан «Trattoria» и американская таверна «Painted Desert».



Вечер вы можете провести в одном из ночных клубов, на одной из дискотек или в романтичной обстановке, в своей каюте вместе с семьей, или в одном из парков на борту корабля. В любом случае, вы будете счастливы на борту этого лайнера, потому что «Diamond Princess» предоставляет отдых высшего класса.


 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер "Diamond Princess"

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+