Круизный лайнер «Emerald Princess» – настоящая жемчужина, собственность компании «Princess Cruise Line». Водоизмещение корабля 116 000 тонн, длина – 289 метров, высота – 41,5 метр. Такие габариты делают корабль достаточно просторным для 3100 пассажиров и 1143 членов экипажа.

Соотношение экипажа и количества пассажиров 2,7%, что свидетельствует о довольно хорошем сервисе, но на этом лайнере вы совершенно забудете о существовании персонала и проведете лучший в жизни отпуск.



Лайнер «Emerald Princess» был построен в судостроительной компании «Fincatieri», стоимость – 400 млн. долларов и впервые спущен на воду в 2007 году. У судна 19 палуб, оно развивает скорость до 21,5 узла. И если уж мы говорим о круизном корабле, то хотелось бы знать о его удобствах, каютах и общественных местах. Итак, на этом судне вам могут предложить практически все, о чем вы можете мечтать.



Корабль оборудован по высшему классу и вы определенно будете приятно удивлены атмосферой, царящей на борту. На «Emerald Princess» есть 2 внутренних и 3 внешних бассейна. Кинотеатр под открытым небом – визитная карточка кораблей компании «Princess Cruise Line» – рассчитан на 900 посетителей. Сады и открытые площадки – прекрасные места для прогулок на свежем океанском воздухе. На «Emerald Princess» также есть множество других развлечений – театр, галерея искусств, спа-центры, фитнес-залы и чудесный массажный центр, самый большой среди круизных корабельных центров. На палубе расположены удобные Интернет-кафе и другие места для вашего комфортного отдыха в жаркие летние дни. Когда приходит время обеда, к вашем услугам самые лучшие рестораны на борту «Emerald Princess. 3 основных ресторана: «Botticelli», «Da Vinci», «Michaelangelo» - 2 смены питания в одном, питание в любое время в остальных. 2 альтернативных ресторана: «Sabatini's Trattoria» (итальянская кухня) и «Сrown Grill» (специализируется на стейках и гриле) - столики необходимо бронировать заранее за дополнительную плату $15 и $25 с человека соответственно. Ресторан со шведским столом «Horizon Court» (работает круглосуточно), пиццерия, гриль-бар, разнообразные кафе, кофейни, закусочные, бары. Вы можете заказать ужин на собственном балконе за дополнительную плату $50 с человека (в цену входит меню из четырех перемен, шампанское, коктейли, цветы). Здесь вам никогда не будет одиноко, потому что в барах и клубах полно молодежи, готовой веселиться.



1557 кают (6 типов, 35 ценовых категорий) площадью 15,1-118,58 кв.м: 1105 кают с видом на океан (из них 881 с балконом) и 452 внутренние. 25 кают оборудованы для инвалидов. Стандартные каюты оборудованы всем необходимым. В ванных комнатах - цветы, набор туалетных принадлежностей. В Гранд-сьюте дополнительно: спальня с двухспальной кроватью, гостевой туалет, две ванных комнаты, гостиная с камином, диваном, минибаром и холодильником, веранда. В сьютах дополнительно: гостиная (с диваном), спальни (телевизор в каждой спальне), ванная комната с ванной и душем, балкон. В мини-сьютах дополнительно: гостиная и спальная зоны (с телевизором в каждой из них), балкон. Круизный корабль «Emerald Princess» – идеальное место для отдыха.


 

 


Вы здесь: Главная Судостроение Лайнеры Круизный лайнер "Emerald Princess"

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+