Таким образом, Palazzo Versace был создан, чтобы повторить планировку всемирно известных дворцов с центральной областью для всех гостей, в то время как Ala Sinistra и Ala Destra (левое и правое крыло отеля) предназначены для частных резиденций.

Первый отель Palazzo Versace (Голд-Кост, Австралия) открыл свои двери в сентябре 2000 года – был создан новый роскошный дворец. Разработанный как “destination within a destination”, отель предлагает своим постояльцам погрузить себя в образ жизни Versace, комбинируя роскошные условия проживания и исключительное обслуживание. После успеха австралийского отеля Palazzo Versace компания-застройщик Emirates Sunland Group и Versace подписали исключительное соглашение о строительстве 15 отелей Palazzo Versace во всем мире в течение ближайших 30 лет.

Отель Palazzo Versace в Дубаи – второй по счету отель, и как запланировано откроет свои двери в 2010 году.

Роскошный курорт на 130 000 кв.м. предоставит 169 частных резиденций и 217 гостиничных номеров и люкс апартаментов, меблированных эксклюзивной линией Versace Home Collection. В проекте на площади 5.5 гектар будет размещен эксклюзивный ресторан Vanitas, спа, танцзал, конференц-залы и самый большой салон Versace на Ближнем Востоке.”

Отель

Проект предполагает также несколько частных владений, входящих в общий комплекс Palazzo Versace. Спроектированный и построенный по самым высоким международным стандартам, проект гарантирует, что постояльцы смогут наслаждаться уникальным качеством курорта и незабываемой атмосферой изысканной утонченности.

217 гостиничных номеров, люкс апартаменты, имперские сьюты и аттические сьюты включают:

– фурнитуру и постельное белье Versace;
– аксессуары и принадлежности Versace;
– Ванны с купальными халатами Palazzo Versace;
– бесплатные миниатюры мужских и женских парфюмов от Versace;
– доступ в Интернет, медиа-центр, кабельное телевидение и доступ к онлайн сервису Movielink;

Резиденции, имеющие от двух до шести спален, включают:

– приватный балкон;
– мозаику и мраморный пол;
– собственную кухню;
– частную террасу с крышей и столовую;
– глубокий бассейн;
– персональное место на пристани для яхт;
– мебель и постельное белье Versace;
– бесплатные миниатюры мужских и женских парфюмов от Versace;
– доступ в Интернет, медиа-центр, кабельное телевидение и доступ к онлайн сервису Movielink;

Резиденция

Роскошный отель Palazzo Versace в Дубаи – величайший пример действительно престижного образа жизни, предложенный всемирно известным Домом моды Versace. Каждая из этих 169 частных резиденций в крыле Ala Sinistra и Ala Destra показывает внимание Versace к деталям, дизайну, инновациям и стремление выразить свое искусство с помощью архитектуры. Одноярусные и дуплексные резиденции и величественные пентхаусы, все приватизированные резиденции с внешними балконами и террасами обеспечивают прекрасный вид на живописные окрестности. В каждой частной резиденции будут мраморные и паркетные полы, мозаики в уникальном стиле Palazzo Versace.

 

 

Жители частных владений будут иметь исключительное обслуживание на самом высоком уровне.

Частные резиденции влючают:

– бытовые приборы Miele или другие, не менее высокого качества, включая встраиваемую духовку с газовой варочной поверхностью, микроволновой печью и посудомоечной машиной;
– деревянный паркет во всех спальнях;
– каменную мозаику в жилых помещения, кухне и ванной;
– мультизонные системы центрального кондиционирования воздуха;
– селекторную связь входной двери с видео экраном;
– все услуги можно корректировать индивидуально по желанию владельца;

Особенности

Отель Palazzo Versace в Голд-Кост устанавливает новые стандарты в кулинарном искусстве, обслуживании и стиле, и отель Palazzo Versace в Дубаи не будет исключением. Учитывая наличие трех инновационных ресторанов, у гостей в Palazzo Versace будет широкий выбор местных и международных деликатесов, в том числе в коктейльных залах для дневных и вечерних напитков. Vanitas будет основным рестораном высшего класса по аналогии с одноименным рестораном Palazzo Versace в Голд-Косте, который был удостоен высшей оценки специалистов. Изысканные блюда классической и современной кухни будут предложены посетителям в атмосфере изящной непринужденности.

Особенности открытых пространств

Чтобы максимально использовать солнечный свет круглый год, у Palazzo Versace будет много бассейнов и мест для релаксации под открытым небом. Центральный бассейн с охлажденной водой (820 кв.м.) будет расположен между крыльями Ala Sinistra и Ala Destra, в то время как лагуна с песчаным пляжем будет расположена со стороны Дубайского залива. Альтернативой этим пляжам будут частные бассейны на первом этаже и на крыше резиденций с живописным видом на окрестности. Декоративные пруды и скульптурные композиции будут установлены всюду по садам. В то время как пешеходная дорожка вдоль края Дубайского залива обеспечит доступ к частной пристани для яхт.

Отдых и Релаксация

Набор в пределах богатой гостиницы и построенный с мастерством точности, Salus per Aquum (латинское выражение, означающее ‘здоровье через воду), предложит широкий диапазон обслуживания, чтобы удовлетворить современные потребности дня тела, делая пребывание в Palazzo Versace высота расслабления. Спа-центр Salus per Aquum (от латинского выражения здоровье через воду) предложит широкий диапазон услуг, удовлетворяющих самым современным требованиям, и даст возможность постояльцам Palazzo Versace расслабиться и отдохнуть. Спокойная окружающая обстановка раздельных мужского и женского спа в стиле римских терм предоставит гостям возможность для поддержания красоты, здоровья и хорошей физической формы. Посетители могут воспользоваться услугами высококвалифицированных профессионалов в области массажа и ухода за волосами.

Салон Versace

Для гостей, которые хотят пройтись по изысканным магазинам, будет открыт салон Versace в Palazzo Versace – самый крупный на Ближнем Востоке. В салоне будут представлены самые последние новинки модных коллекций, небольшие изделия из кожи, драгоценности, шелковые шарфы и парфюмы.

Конференции и События

Если у вас запланирована деловая встреча или праздничное собрание, Palazzo Versace в Дубаи будет отличным выбором. Гости станут в тупик перед широким выбором – это и танцевальные залы, и комнаты для приватного общения, и целый ряд помещений для деловых или научных конференций. Специальная группа по организации мероприятий обеспечит их безукоризненное проведение, независимо от масштабов события.

Безопасность

У отеля будет своя собственная внутренняя служба безопасности, направленная на тактичную защиту постояльцев и резиденций.

 

Расположение

Отель Palazzo Versace расположен в центре Culture Village на берегу Дубайского залива. Окруженный благоустроенными садами и с его собственной частной пристанью для яхт, Palazzo Versace – самый престижный отель на побережье. Culture Village должна стать историческим центром Дубай и была создана, чтобы отметить важность Дубайского залива в культурном развитии города. Традиционные здания, мощеные улицы и базары, галереи и музеи, – вся эта область будет демонстрировать творчество лучших дизайнеров и художников региона. Посетители Culture Village смогут впитать яркую культурную атмосферу, наслаждаясь изысканными кафе, ресторанами и магазинами на побережье. Отель Palazzo Versace в Дубаи находится в нескольких минутах езды от Международного аэропорта Дубаи, торгового района Sheikh Zayed Road и золотых песчаных берегов Jumeirah.

Стадия строительства

Проект завершен на 99 % и требует лишь нескольких незначительных доработок, необходимых для того, чтобы закончить крышу. В общей сложности готово 90,000m3 конструкции и масштаб здания можно оценить уже сейчас. Инфраструктура имерского сьюта отеля – это последнее, что нужно сделать строителям, и планируется, что уже в начале 2010 года все работы будут завершены. Окна полностью застеклены уже на уровне 8 этажа. Модульное строительство фасада достигло уровня 9 этажа в крыльях с частными резиденциями и уровня 6 этажа в отеле. Полностью готовы к монтажу элементы фасада частных владений нижнего уровня. Работы по сборке продолжаются и ежедневно монтируется более 12000 элементов фасада. К январю 2010 года готово 80 % мозаики.