Oshkosh Defense специализируется на разработке, производстве и поддержке лучших в своем классе машин, компонентов и логических решений для передачи их военным. С 1917 года в Oshkosh разработали более 100 000 тактических и бронированных машин и прицепов для выполнения полного спектра задач в самой сложной местности. Они поставляют самые надежные машины Вооруженным Силам, включая M-ATV, FMTV, MTVR, LVSR, HET и другие, для каждого военного подразделения во всех частях мира.

Oshkosh Defense обеспечивает полный жизненный цикл самообеспечения и услуг, включая техническое обслуживание и модернизацию парка, подготовку операторов, техническую подготовку, материально-техническую часть и поддержку.

Приоритеты компании

Каждая инновация Oshkosh Defense – продукция и услуги предназначены для того, чтобы помочь военным успешно выполнить миссию, ради которой они рискуют жизнями. Oshkosh Corporation открыла новые пределы тактических характеристик автомобиля: мобильность в передвижении по бездорожью, “живучесть”, генерация электроэнергии и экономия топлива.

История

Компания была основана в 1917 году как ” Wisconsin Duplex Auto Company “. Основной ее задачей было производство полноприводных тяжелых грузовиков. После первого созданного прототипа развитие пошло бысрыми темпами, а первый полноприводный грузовик, известный сейчас как “Old Betsy”, принадлежит корпорации Oshkosh и расположен в одном из сборочных цехов в Ошкоше. Автомобиль по-прежнему на ходу и часто используется в демонстрациях и парадах.