iphoneИнструкция по самостоятельной прошивке iPhone 3G через режим DFU для пользователей Windows или Mac OS X

 

 

 

Как восстановить iPhone 3g после неудачной прошивки?

Для начала следует установить самую последнюю версию ITunes. Так, для того чтобы самостоятельно проверить версию, нужно нажать в ITunes «Справка», а затем – «Проверить наличие обновлений». Уже после этого можно скачать необходимую прошивку. Далее необходимо перевести iPhone в так называемый DFU режим. Следует отметить, что некоторые пользователи часто путают режим восстановления с этим вот режимом DFU. Помните, что отличие заключается в том, что непосредственно при режиме восстановления на самом экране горит ITunes вместе с подключенным кабелем к нему. А вот при DFU моде имеет место черный экран, который впоследствии при прошивке обязательно становится белым, однако никакие изображения при этом на нем фактически не отображаются.

Инструкция по самостоятельной прошивке iPhone 3G

Уже после того, как вы проделали данную операцию, то есть перевели свой iPhone в DFU режим, а также подключились к ITunes, на самом экране начинает отображаться сообщение о том, что телефон подключен теперь и находится в так называемом режиме стабилизации. Следует отметить, что это не ремонт iPhone 3G как таковой, это просто перепрошивка.

Уже после этого стоит зажать кнопку Shift на клавиатуре (если у вас Windows) либо же кнопку Alt (если у вас MacOS), а также в ITunes следует нажать "Восстановить". Уже после этого идет полноценный процесс перепрошивки. Уже когда процесс прошивки фактически окончился, ITunes вам предложит восстановиться из резервной копии или же выбрать вариант "Как новый". Обязательно при этом следует выбрать вариант "Как Новый"!

Предположим, что вы все так и сделали, как это было описано ранее. После этого ваш телефон запросил активацию. Вы должны вставить в него свою сим-карту и подключить к ITunes. При этом если активация непосредственно через ITunes не прошла, а также программа просит и далее вставить «правильную» сим-карту, следовательно, ваш телефон заблокирован под конкретного оператора. При этом вам потребуется обязательно сделать джейлбрейк, а также анлок.

02

Как видите, ничего сложного в самой перепрошивке и нет. Главное, не волноваться и четко следовать инструкции. Если вам что-то непонятно или вы боитесь самостоятельно производить все вышеописанные действия, вы всегда можете обратиться в сервисный центр. Там вам обязательно помогут. Производя все манипуляции, действуйте четко и разумно. Удостоверьтесь, что вы устанавливаете правильный вариант прошивки, созданный для определенной модели. В целом перепрошить телефон вполне можно самостоятельно.

 

 

 


Вы здесь: Главная Новости Как восстановить iPhone 3g после неудачной прошивки?

Наши партнеры

мы Вконтакте следуйте за нами в твиттере будьте на связи с нами в фейсбук мы в Google+