Внешний вид

Два независимых сенсорных ЖК-дисплея, расположенные на левой и правой стороне устройства, обеспечивают визуальное и интуитивно понятное управление. Все функции сгруппированы по назначению и расположены на одном экране, таким образом вы сможете легко понять с какими функциями вы работаете.

Ручки управления, кроссфейдер и кнопки обеспечивают эргономичность, а сенсорная панель – интуитивно понятное управление. Эти специальные контроллеры помогут вам аккуратно и своевременно производить различные операции, которые сложно выполнить с помощью сенсорной панели.

PDJ имеет два стандартных 3,5 мм разъема стерео выхода: линейный выход и разъем для наушников. Вы можете следить за следующим музыкальным треком с помощью наушников, в то время, как колонки воспроизводят другой аудио трек. Два входных разъема (линейный вход и микрофон) позволяют подключать к PDJ такие устройства, как смартфон или микрофон.

PDJ оснащен шестью звуковыми эффектами, назначенными на две специальные ручки. Так как каждый эффект имеет собственный ON / OFF переключатель, вы можете применять различные звуковые эффекты одновременно.

Трехполосный эквалайзер настраивается для каждого отдельного трека, так что, миксуя, вы можете управлять диапазоном уровней звука с помощью сенсорной панели, кнопок или кроссфейдера.

PDJ имеет два сенсорных бит-секвенсора и два MIDI-контроллера для создания аранжировок. Эти функции гибко разработаны: лупы бит-секвенсора и звуковые файлы midi-контроллера можно редактировать.

Если вы еще не овладели мастерством DJ или вы просто заняты и не можете сами свести трек, то специально для таких случаев у PDJ есть функция автосведения треков.

Вы можете сохранить свой оригинальный сет воспользовавшись функцией записи. Трек записывается в цифровом формате WAV без каких либо потерь в качестве звука. Записанные WAV файлы хранятся во встроенной памяти PDJ и могут быть загружены в компьютер через USB порт.