Микрофоны поворачиваются на 180 градусов и сконструированы таким образом, чтобы обеспечить максимально качественную стереозапись.

IM2 оснащен собственным предусилителем микрофона и аналого-цифровым преобразователем, снижающим уровень шума и обеспечивающим великолепное качество звука. В отличие от микрофонов, которые используются во встроенном предусилителе iPhone, iM2 способен записывать звук без искажений с уровнем до 125dB.

Также, в портативный микрофон TASCAM iM2 встроен стерео ограничитель, который подавляет внезапные громкие звуки во время записи. Уровень чувствительности микрофона можно регулировать с помощью ручки сбоку, что позволяет быстро его настроить, даже не глядя. Питание микрофона осуществляется через док-коннектор, поэтому он не нуждается в аккумуляторе.

IM2 прекрасно работает с встроенной видеокамерой. Это позволяет записывать стерео звук на устройствах Apple параллельно со съемкой видео высокого разрешения, чтобы сохранить каждый момент с чистотой и реализмом.

Ультра-портативный гаджет iM2 пригодится музыкантам, которые хотят записать свое аудио на iPhone или IPad без ущерба для качества записи.

– Живая запись – вы можете записывать собственные выступления, разместив устройство напротив себя, или выступления своих друзей.

– Для написания песен используйте приложение TASCAM Portastudio

– Съемки видео – можно записывать видео и стереозвук одновременно, будь то съемка ролика для YouTube или день рождения в кругу семьи.

– Сборник звуковых эффектов – позволяет записывать любые звуки, а потом использовать их в своих композициях или ремиксах.