Но чтобы по-настоящему насладиться всеми этими возможностями, вам понадобятся очень хорошие наушники или наушники-капли.

Обычные наушники могут быть большими и громоздкими, занимая слишком много места, а наушники-капли, как правило, не обеспечивают достаточной изоляции шума, когда вы используете их во время полета на самолете или в оживленном общественном месте.

 

Давайте познакомимся с моделью наушников PS 20 NC компании Phiaton. Эти удобные наушники-капли компактного размера обеспечивают высочайшее качество звука благодаря технологии подавления шумов, которая чаще ассоциируется с более крупными и дорогими наушниками. Теоретически, это сочетание функций позволяет наслаждаться кристально чистым звуком во время прослушивания музыки или просмотра фильмов, подавляя нежелательные посторонние шумы, например, рев реактивного двигателя. Эти наушники легкие, компактные и удобны для переноски, поэтому идеально подойдут для путешествий.

Такие наушники – настоящее открытие для тех, кто раньше никогда не был знаком с функцией шумоподавления. Эти типы устройств питаются от батареи и при работе понижают уровень белого шума, который предназначен для того, чтобы блокировать фоновые звуки и позволяет пользователю слушать музыку с более чистым звучанием.

 

Единственный недостаток, – когда аккумулятор почти разряжен, может отключится функция шумоподавления, а в некоторых случаях наушники не будут работать вообще.

Но с наушниками Phiaton – совсем другая ситуация. PS 20 NC продолжают функционировать довольно хорошо, работая как в режиме шумоподавления, так и без него. Качество звука будет впечатляющим в любом случае, в особенности по сравнению с другими наушниками-каплями.

Компания Phiaton утверждает, что эти наушники способны блокировать до 95% фонового шума. На самом деле, хотя наушники проделывают хорошую работу по предотвращению наиболее нежелательных шумов, некоторые внешние звуки еще могут прорываться. Тем не менее, шумоподавляющая система в этих наушниках просто поражает и большинство людей оценят, насколько хорошо она работает.

 

Средние и высокие частоты звучат кристально чисто, и вы можете услышать такие музыкальные нюансы мелодий, которых раньше не замечали. Обычно сложно услышать хорошие басы, используя наушники-капли, но с этой моделью хорошо слышны даже самые низкие частоты. Такое высокое качество сохраняется, даже когда вы прибавляете громкость до самого высокого уровня, на котором у других наушников-капель качество звука резко портится.

Наушники Phiaton PS 20 NC оснащены силиконовыми насадками четырех различных размеров, позволяющие владельцам подобрать подходящую насадку. Наушники естественно и удобно располагаются внутри ушной раковины. Такая форма позволяет носить их с легкостью продолжительное время.

 

Но есть и несколько минусов: во-первых, это достаточно большой отсек для батареи, расположенный вдоль аудио кабеля, вмещающий одну батарею ААА, для функционирования системы шумоподавления. Временами он доставляет некоторое неудобство и даже “прищепка” не помогает.

 

Кроме того, некоторые наушники оснащены встроенным пультом управления и микрофоном, которые используются вместе с iPhone. Наушники PS 20 NC не имеют такой опции.

Цена на наушники ($ 130) не превышает стоимость других моделей наушников высокого класса, которые не оснащены технологией подавления шумов. Качество звука тоже не сопоставимо. Если вы часто путешествуете и любите слушать музыку в дороге, наушники Phiaton PS 20 NC будут весьма удачной покупкой.