Круизный лайнер Celebrity Solstice длиной в 314,86 метра и шириной в 36,88 метра вместительное и комфортабельное. На 19 палубах лайнера свободно могут разместиться 2850 пассажиров, которых обслужат 1500 членов команды. Всем гостям Celebrity Solstice гарантированы превосходное обслуживание и изысканная атмосфера.

Все интерьеры роскошного судна выполнены в различных стилях, а в надежности Celebrity Cruises можно не сомневаться. Основные двигатели Celebrity Solstice – 4 Wartsila развивают скорость в 24 узла. При этому круизное судно экологически безопасно, потому что основной девиз Celebrity Cruises – “Сохраним Землю”.

 

Это красивейшее судно построила одна из немногих оставшихся в мире крупных верфей Meyer Werft. Цена проекта составляет приблизительно 750 миллионов долларов США. Для круизного судна это очень высокая стоимость. Читать последние новости технологий.

 

 

Celebrity Solstice предлагает своим гостям отдых на любой вкус: судно насчитывает три бассейна, два из которых расположены под открытым небом. К услугам гурманов – четыре больших ресторана, где можно отведать около сотни изысканных блюд разных кухонь мира. Кроме того, на лайнере можно развлечься в десяти ночных клубах и барах.

 

Все каюты делятся на 6 категорий, причем в каждой есть современный LCD-телевизор. Четыре каюты высшего класса с балконами и сьюты для VIP-персон такие же просторные, как 5-звездочный номер в гостинице. На борту Celebrity Solstice есть несколько spa-салонов и фитнесс-залов.