Мини АТС может позволить вашей компании выйти на новый уровень общения с клиентами. Как правило, мини АТС позволяет использовать более одной входящей телефонной линии, что дает возможность организовать такие сервисы как музыкальная пауза, голосовое меню и т.п. Теперь ваш действующий или потенциальный клиент вместо того чтобы услышать короткие гудки сможет во время ожидания на линии прослушать полезную информацию или мелодию музыкальной паузы. Вы сможете организовать очереди звонков, и схему нумерации в вашем офисе, переключать звонки с одного сотрудника на другого и всё это благодаря приобретению мини АТС или голосового IP шлюза.

Работы по монтажу АТС можно разбить на следующие этапы:

1. Утверждение технического задания (ТЗ) на кроссирование телефонных линий к АТС, как внешних так и внутренних, а также программирование работы АТС. Детали ТЗ согласуются и подписываются сторонами.

 

2. Монтаж АТС – подключение оборудования к электросети, установка плат и переключателей, крепление на стену, в шкаф или стройку. В ряде случаев при монтаже АТС требуется установка дополнительного кроссового оборудования, при этом стоимость допоплнительного оборудования согласуется с Заказчиком отдельно.

 

3. Кроссирование станционной части АТС – работы по подключению кабельной системы АТС к кроссу и кроссирование внешних и внутренних телефонных линий к АТС по утвержденной в ТЗ схеме.

4. Программирование АТС.

5. Обучение сотрудников Заказчика работе со станцией. Целью обучения является предоставление персоналу Заказчика начальных знаний по работе с внедренной системой.

 

Работы по монтажу и пусконаладке АТС предполагают наличие кабельных систем на объекте заказчика. Если телефонного кабеля в помещениях нет, то наши специалисты могут бесплатно выехать на ваш объект для составления сметы по работам и материалам.