Ferretti Custom Line 124 комбинирует дизайн и свой опыт в судостроении с прогрессивными взглядами, подкрепляя гармоничную смесь элегантности, функциональных возможностей и решений, которые являются поразительно инновационными для судна этой длины.

Яхта имеет легкие, гладкие и изящные линии, типичные для яхт Ferretti Custom Line 124. В качестве инновации в дизайне проекта использованы широкие окна, которое создают эстетический и функциональный эффект: большие застекленные боковые двери в салоне и опускающиеся платформы, которые позволяют создавать уникальные террасы прямо над водой.

Доступно два варианта конфигурации расположения жилой области в зависимости от того, установлены ли стеклянные двери. Первый включает два просторных дивана, расположенных в виде двойной “L”, каждый с журнальным столиком, и центрального прохода между ними для доступа к открывающимся стеклянным дверям. Во втором варианте используются три дивана в форме подковы с низким столиком по центру. Оба варианта включают 52 дюймовые TV. Проход ведет в столовую с большим квадратным столом, за которым могут расположиться 10-12 человек. Камбуз расположен посередине судна и имеет профессиональное оборудование.

Каюта владельца – это очень светлое место, разделенное на рабочую зону с приватной зоной и местом для сна, плюс изысканная ванная с двойным душем.

Есть четыре каюты для гостей на нижней палубе – две VIP каюты с двуспальными кроватями и две двойные каюты, каждая с отдельным душем.

Палубная надстройка яхты – образец элегантного стиля нового типа. Салон занимает всю ширину яхты и оборудован сферическими окнами, благодаря которым можно наблюдать за морем из удобного положения.

Флайбридж – одно из многих мест, посвященных отдыху под открытым небом. Передовые особенности дизайна палубной рубки – это большая площадка, скрывающая рундук, – и область для отдыха на передней главной палубе с диваном, которая позволяет пассажирам в приватной обстановке принимать солнечные ванны, когда яхта пришвартована в порту. Гаражный отсек в носовой части яхты позволяет поместить небольшую лодку.

Ferretti Custom Line 124 оборудована превосходными двигателями, которые гарантируют высокую эффективность – два MTU 3184 или 3510. Для обеспечения комфорта на судне и удобства в управлении использовано новейшее оборудование последних поколений – это корабельная система мониторинга и управления Furla Net, четыре гироскопа для стабилизации качки Mitsubishi ARG (Anti-Rolling Gyros), устанавливаемых исключительно на модели Ferretti Group и способных до 50 процентов уменьшать бортовую качку.