При входе на яхту с кормовой части палубы есть дневная туалетная комната, расположенная по левому борту, по правому борту – винтовая лестница, ведущая в камбуз и каюту капитана. В кормовой части есть большая гостиная с диваном в виде буквы “С” и столом в центре у левого борта.Место на правом борту можно полностью видоизменить по желанию владельца. В передней части на главной палубе обеденная область на 10 человек и рулевая рубка, которая предлагает превосходный обзор благодаря традиционно большим окнам, используемым на яхтах Cerri.Посередине судна расположена винтовая лестница главной палубы, приводящая к маленькому залу с библиотекой и диваном на нижней палубе. От зала есть доступ к кормовой каюте владельца и ванной комнате. Дальше к носу располагается двухместная каюта, две спаренные каюты и в конце коридора VIP каюта на всю ширину палубы.
Через лестницу в главном холле можно выйти на флайбридж, который традиционно является вторым постом управления. Многофункциональное место управления можно преобразовать в большую площадь для принятия солнечных ванн. В то время как на корме располагается бар, центр флайбриджа можно полностью переоборудовать по желанию владельца.Другие области для отдыха под открытым небом включают главную кормовую часть палубы с обширной площадью для принятия солнечных ванн и обеденный уголок с многофункциональным столом. Одной из самых инновационных особенностей Cerri 102’ Flyingsport является область на носу. У большого круглого дивана, на котором могут удобно разместиться до 20 человек, есть специальный навес, который в открытом состоянии защищает от солнца, а в закрытом может быть повернут в сторону солярия.

Гаражный отсек расположен в кормовой части яхты и имеет подъемные платформы для спуска 4.30-метрового тендера, скутера или другой водной “игрушки”. Машинное отделение оборудовано парой двигателей MTU мощностью 2,400 лошадиных сил, которые позволяют развить максимальную скорость в 40 и круизную – в 30 узлов.

Cerri 102’Flyingsport строится на новой судостроительной верфи Marina di Carrara. Спуск на воду первой яхты, которая уже продана, состоится в ближайшее время, тогда как второе судно находится на стадии постройки.